Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!

Super Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren 11 Tage im Akti Beach und sind sehr zufrieden und angenehm überrascht gewesen. Ich kann das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.

• Unser Familienzimmer/Appartment mit Meerblick hat uns, wegen der Größe und Ausstattung sehr gut gefallen.

• Uns hat besonders das abwechslungsreiche Abendessen sehr gefallen. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet, wobei die Speisen gut aufeinander abgestimmt wurden. Die Qualtität war sehr gut.

• Ein besonderes Lob bekommt die Jenny von der Rezeption von mir. So lieb und nett wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen. Vielen lieben Dank. Weiter so!

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Für Erholungssuchende ein tolles Hotel.

• Gut

Uns hat der Pool sehr gut gefallen, da er sauber und das Wasser jeden Tag schön warm war. So viel schwimmen, wie in diesem Jahr, waren wir schon lange nicht mehr. Einfach toll! Die kleine Bucht hat uns auch prima gefallen. Hier konnte man super schnorcheln! Und mit Badeschuhe konnte man gut ins Wasser gelangen. Die Tagesanimation war völlig ausreichend und gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat.Ihr Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter und hoffen, Sie auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten.Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Gruß. Jennifer Zscheile Gästeservice