Eine Oase am Rand der Küste, die Anlage hat 173 Studios und Appartements die sich in ca. 80 2-Etagenbungalows in unterschiedlicher Formzusammensetzung in gepflegtem Garten wunderbar verlieren. Im Außenbereich 2 Swimmingpools mit Terrasse und je einem Baby-Pool. Hoteleigene Liegen und Schirme am Pool inklusive. Von nur Übernachtung bis All-Inklusive alles buchbar. Die angetroffenen Nationalitäten Engländer, Italiener, Russen und Deutsche im angenehmen Verhältnis. Von 8 Monaten bis Ca. 75 Jahren. Einkaufen bei Selbstverpflegung in Paphos bei Papantoniou gleich hinter Peacocks am Hafen oder an der Ausfallstrasse im Nordosten der Stadt zum Flughafen. Die Preise sind wie im REAL-Kauf. August bis Oktober bleibt für mich Bleichgesicht am besten. Bei den Einkäufen am Markt in der Altstadt und den kleinen Läden lohnt sich das Handeln/Feilschen!!!
Viele Quadratmeter im Biedermeier schlichtem Ambiente ohne Ahaeffekt für genügend Platz zum Bewegen und Balkon bzw. Terrasse bei 4-6 Personen Studios, Klimaanlage, Wasserkocher, Miniherd mit Ofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Telefon. Safe gegen Gebühr. Und hier stirbt das Wohlfühlen Haare vom Föhnen unter dem Bett verbleiben, das Bad mit Grundreinugung bei Zimmerwechsel, danach nur oberflächliches Larifari die Ecken schön rund und der Schimmel kann wachsen wie der Ekel.....Bäh!
Schade auch hier keine volle Vergabe der Sterne da es beim Frühstück immer eine gleichbleibende Variation des Englischen Breakfast gab. Der Lunsch am Abend mit großem Salatbuffet, Suppe, presentiertem Hauptmenue und Nebenmenues auch Vegetarisch fanden sich in gelungener Abwechslung durch die gesamte Europäische Küche. Speiseeis, Desserts und Käseplatte rundeten das Gesamtbild der Gastronomie angenehm ab. Die Ausstattung schlicht und schön aufgelockert mit viel Ellenbogenfreiheit und in einem sehr sauberen Zustand.
Hier hätte ich gerne 6 Sterne vergeben, doch das Reinigungspersonal hat mich in meiner Unterkunft absolut enttäuscht ( siehe Zimmer ). Was hier, dann die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal und die Küche mit sehr gepflegtem Ambiente dann wieder wett machen. Auch wenn es den Anschein vermittelt das nur Englisch gesprochen wird, so geduldig wie hier bei Sprachbarrieren habe ich noch keine Kellner erlebt. Ebenso nach Meldung eines Technischen Mangel an der Rezeption, abgestellt nach 2 Stunden vom Haustechniker. Respekt!
Der Hotelstrand ist nach 50 Metern befestigtem Weg erreichbar und mit ca. 12 Metern Breite und 1,5-2,5 Meter Tiefe zu klein zum Toben. Grobkies und Trümmerfelsen in der Minibucht beherbergen auch Seeigel und es empfehlen sich Badeschuhe. Einkauf im Minimarkt ist im Akzeptabelem Preis. Nach Paphos sind es wie in der Hotelbeschreibung 6 km und die Linienbusse 610 und 615 sowie 10 und 15 bringen einen für 1,-€ nach Paphos, oder Coral Bay ( prima Sandstrand )
Eine 6 Tage Animation, Mittwoch Ruhetag, für Groß und Klein. Fitnessraum mit Traineraufsicht, Sauna, Massage und Jakuzi gegen Gebühr. Abendanimation mit Programmankündigung. Wasserqualität am Strand und Pool war top und die Liegen sowie Sonnenschirme ausreichend vorhanden mit Gebrauchsspuren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Zurzeit werden unsere Zimmer renoviert, bitte schauen sie in kürze bei unserem Internetauftritt : www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou