Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und guter Aussicht. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und immer hilfsbereit und sprach zum Teil deutsch. Für private Ausflüge erhielten wir kleine Tipps. Das Essensangebot vom Frühstücksbuffett bis zum Abendbuffett war sowohl in Qualität als auch in Qualität sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit seiner kleinen Badebucht sehr empfehlen.

• Großes Zimmer mit viel Platz und sehr großen Betten. Die Schränke boten genug Platz für die Kleidung, so dass man die Koffer vollsttändig auspacken konnte. Alles war sauber, und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Speisenangebot war reichlich und immer in großer Auswahl und in guter Qualität vorhanden. Fast leere Platten bei Buffett wurden immer sofort nachgefüllt. Jeden Abend gab es verschiedene Themen beim Abendessen. Vielleicht könnte man sich noch etwas mehr auf einheimische Speisen konzentrieren. Uns hätte das sehr gut gefallen, da wir immer auch auf die einheimische Küche neugierig sind.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Beim Essen sowohl im Hotelrestaurant als auch im Poolrestaurant wurden die leeren Teller immer sofort vom Personal abgeräumt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.

• Die Badebucht des Hotels ist felsig. Badeschuche sind zu empfehlen. Der felsige Untergrund hat uns nicht gestört. Der Ausblick, besonders zum Sonnenuntergang ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage besticht durch die vielen kleinen Bungalows. Es gab auch immer genug Liegen an den beiden Pools.

Es gab jeden Tag Animation am Pool, wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Auc habends in der Bar gab es immer Programm von der Kinder-Disco bis zu Folkore-Tänzen und weiteren Programmpunkten. Wer daran Interesse hatte, kam sicher nicht zu kurz. Der Pool war immer sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Anlage. Es gab auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, Dankeschön, dass Sie Ihre Erfahrungen über unsere Hotelanlage hier auf Holidaycheck teilen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Abendessen überzeugen konnten und ihren Geschmack getroffen haben. Wir bemühen uns, unser Resort und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird sehr geschätzt. Mit sonnigen Grüßen Jennifer Zscheile Gästeservice