Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, nettes Hotel

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal. Speziell das Personal im Restaurant tut sein menschenmögliches um den täglichen großen Ansturm in geordnete Bahnen zu lenken, was ihm recht gut gelingt. Nochmals vielen Dank dafür !!! Das Essen war sehr gut und es wurde stets bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Die Bar/ Poolbar waren auch sehr gut. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist standartgemäß. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und machen ihren Job gut. Der Pool war sehr sauber, leider nicht beheizbar. Die Liegen waren ok, man fand immer ein paar freie. Die Anlage selber macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da gibt es kleinere Schmutzecken, z.B. bei der Tischtennisplatte, die leider etwas ungünstig im Luftdurchzug platziert ist. Der Tennisplatz hat schon schönere Tage gesehen, auch die angebotenen Schläger, die ich bei anderen Hotelgästen sehen konnte. Es gibt einen Fahrradverleih zu fairen Preisen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Es werden auch Handtücher erneuert, auch wenn der Gast dieses noch nicht zu erkennen gab, was den Aufklebern im Bad etwas widerspricht. Die Klimaanlagen und technischen Einrichtungen funktionierten anstandslos. Vor der Hotelanlage verläuft ein schöner gut befestigter Strandweg. Wir würden gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Akti Beach Village abzugeben. Unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat höchste Priorität für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen und zusammen mit unserem Team gute Lösungen finden. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre erste Wahl in Urlaubsdestinationen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Zscheile Gästeservice