Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schoene Reise immer wieder

Gut

Das Hotel war sehr ansprechend ,das Personal immer freundlich manchmal etwas langsam aber wir hatten ja Urlaub.Die Unterbringung erfolgte in kleinen Wohneinheiten ,die Zimmer sehr grosszuegig mit Kuehlschrank und Kochgelegenheit.Die Betten und das Bad natuerlich auch das Zimmer waren sauber es koennte mal renoviert werden.Das Essen wurde in Buffetform serviert immer reichlich da und auch schmackhaft .Die komplette Anlage sehr sauber.Wir haben uns wohlgefuehlt und eine schoene Woche verbracht -immer wieder.

• Jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse -die Zimmer sauber und gross mit TV und Kuehlschrank etwas renovierungsbeduerftig aber wir waren da nicht so anspruchsvoll

• Wir hatten nur Fruehstueck einmal Dinner war immer alles und reichlich in grosser Vielfalt vorhanden .Die Preise guenstig Dinner 12 €. 1 Glas Wein z.Beisp.2,50€

• Gut
  • Der Service war freundlich und immer ein laecheln was will man mehr

• Man kommt mit dem Linienbus guenstig und schnell ueberall hin-haben wir reichlich genutzt.Die Lage war schoen - nichts fuer den Sommerstrandurlaub.Nach Paphos 10 Min.mit dem Bus .Wir haben drei Rundreisen -von RSD angeboten -wir waren begeisstert dadurch haben wir viel von Zypern gesehen und auch viel von der Geschichte gehoehrt-liegt vielleicht auch an den kommpetenten und reitzenden Reisefuehren.

Auch im Dezember taegliche Annimation aber nicht aufdringlich -2 grosse Aussenpools 1 Innenpool -auch abends wer wollte konnte viel machen

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou