Schöne Hotelanlage etwas abseits von Paphos. Badebucht ist traumhaft schön. Service top. Zimmer zwar schon etwas älter, aber groß und sauber.
Großes Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber alles soweit sauber. Matratzen etwas härter, was mir persönlich entgegen kam.
Auswahl war nicht so riesig (im Vergleich zu den Hotels in der Türkei); aber man hat immer etwas gefunden. Geschmacklich war das Essen gut. Leider gab es selten Zaziki und zum Dessert gab es immer nur sehr süßen Kuchen und an Obst meistens nur Pflaumen und Äpfel,
Super nettes und freundliches Personal. Getränke werden sowohl mittags, als auch abends serviert.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Gute Busverbindung nach Paphos ( Königsgräber, Hafen usw.), lediglich der Weg zur Bushaltestelle ist bei den Temperaturen erschwerlich.
Pool war schön, könnte aber etwas größer sein. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Massage am Strand war ok, mehr aber auch nicht für den Preis.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Wow!!Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass unsere Mitarbeiter Ihnen den Urlaub verschönern konnten.Danke, dass,Sie unser Personal lobend erwähnen.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Lieben Gruss Gästeservice Jennifer Zscheile