- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entsprach der Hotelbeschreibung und ist Alles in allem in Ordnung. Wir hatten nur ÜF und kein All Inclusive gebucht was in dem Hotel ca 90 % der Gäste hatten,deshalb können wir über Mittag und Abendessen keine Aussage machen. Auch an der Animation haben wir nicht teilgenommen da wir immer mit dem Mietauto unterwegs waren,war aber laut Aussage der anderen Gäste abwechslungsreich und gut. Im Hotel ca 80% Russen,was aber nicht nachteilig war,
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou