- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage liegt weit außerhalb von Paphos (4km). Sauberkeit und Zustand der Anlage waren ok. Angebotener Sport und Animation waren eher mäßig. Essen im Allgemeinen war gut, aber englisch angehaucht.. 50 % der Urlauber russisch sprechend, der Rest verteilt sich auf Engländer und paar wenig deutsch Sprechende. Zypern im August sehr heiß. Internetzugang kostenlos verfügbar. Preis-/ Leistungsverhältnis könnte besser sein.
Zimmer waren groß. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Bad und Dusche waren einwandfrei.
Großer karger Speisesaal mit Aussenbereich am Pool. Essen war in quantität unschlagbar und in Qualität gut. Speisesaal war immer aufgeräumt und wirkte sauber und ordentlich. Typisch zypriotische Speisen waren Mangelware, die Küche war sehr englisch angehaucht.
Die überwiegend bulgarisch, ungarischen Kellner waren bemüht und stets freundlich. Die Restauranteleitung war deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mit Ameisen in der landesüblichen Hotelkategorie ist zu rechnen. Beschwerden gab es keine.
Hotel liegt direkt am Meer, jedoch an einem steinigen Strand, der nicht zum Baden geeignet ist. Nur in einer kleinen Bucht ist es möglich, im Meer schwimmen zu können. Dadurch ist diese kleine Bucht sehr überlaufen. Entfernung zum Flughafen 17 km, Entfernung zur Stadt 4 km. Den Stadtkern kann man mit dem Bus erreichen. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es 500m. Es werden geführte Safaris angeboten mit Bus, Jeep oder Bus.
Animation: das Übliche. Jeden Tag Wasserball und Botscha. An jedem Abend gab es verschiedene Gesellschaftsspiele (z.B. Karaocke, war klasse!) Der Pool war ok, Liegen auf der Wiese und auf dem Sandteil der Anlage waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou