- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel in abgelegener Lage mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Kein echter Strand (Minibadebucht mit vielen Steinen), mangelhaftes Essen (für Vegetarier nicht geeignet), internationales Publikum (Verhältnis ausgewogen), bemühtes, aber gestresstes Personal, Baulärm, viele Kleintiere (Ameisen, Spinnen und eine gesichtete Kakerlaken in beachtlicher Größe). Unser Zimmer lag leider neben einem Versorgungsraum, daher gab es oft auch nachts sehr laute Brumm- und Piepgeräusche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marco Alexander Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen ANTONIS ARISTODEMOU