Das Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Trotz der vielen Russen und Engländer war es ein Ruhiges Wohnen und Urlaub machen. Es gibt in diesem Hotel das Haupthaus in dem die Rezeption und der Speisesaal sowie die Bar ist. In mehreren kleinen Nebengebäuden befinden sich die Zimmer. Das fanden wir sehr schön und urig. Altersgruppen waren alle vertreten. Wir hatten Halbpension. Für uns war das ausreichend, weil wir fast jeden Tag was unternommen haben. Allerdings hatten manche auch A.I. Leider ging das bei uns nicht zu buchen. Hätten es dort aber nachbestellen können. Aber Mittagstafel für 12€ war eindeutig zu teuer. Frühstück von 7-10 und Abendbrot von 18:30 - 21:30Uhr. Das Hotel verfügt über kostenlos W-LAn und auch einen Fest PC für viel Geld pro Stunde. Die Toiletten im Haupthaus sind super. Die am Pool waren nicht so gut. Aber wenn alle mit nassen Sachen dort rein gehen ist das ja klar. Was wir am schlimmsten fanden waren die Dreckigen Tischdecken und Servietten am Abend. Als hätte sich gerade jemand den Mund dran abgewischt. Wir waren aber immer die ersten beim Essen, also hätte es ja frisch sein müssen. Das Essen im übrigen war ganz ok Für jeden etwas dabei. Nach einer Woche wiederholt sich der Spaß. Was auch noch negativ zu bewerten war. Wir haben unseren letzten Tag ja bezahlen müssen obwohl wir am Vorabend 23-Uhr vom Transfer abgeholt wurden (da kann ja das Hotel nichts dafür). Allerdings wollten wir gern ein Lunchpaket mitbekommen (eben weil der andere Tag auch bezahlt war). Das war laut Rezeption nicht möglich!! Wir haben uns an die liebe Jenny gewand und plötzlich hatten wir ein Lunchpaket bekommen. DANKE nochmal Jenny!! ... Komisch fand ich übrigens das das Kinder schminken 20:30Uhr stattfand... Da gehen doch die kleinen Hüpfer normalerweise schon ins Bett. Als wir allerdings am Abflug Abend geholt wurden stellten wir fest das alle Kinder 23Uhr noch munter durchs Hotel liefen...geschminkt..... na da war mir alles klar!! Wir hatten im Oktober 25-29 Grad. Viel Wind aber sehr schön! Wasser noch warm!
Die Zimmer oder Studios waren äußerst geräumig. Mir gefiel es sehr gut, dass der Boden gefliest war. Leider waren die Fliesen im Bad schon Kalkig (genau wie Duschkopf). Im Studio befindet sich eine kleine Küchen strecke die gut aussah aber von uns nicht genutzt wurde. Kühlschrank war ok! Ein kleines Mango war, dass es nur 2 deutsche Fernsehkanäle gab aber ein großes Mango war, dass die Hand u Badetücher immer gelbe Flecken hatten. Da haben wir uns echt geekelt (das war jeden Tag!). Die Matratzen im übrigen waren sauber, dass habe ich überprüft. Nur sehrrrrrrrrrrr hart und unbequem. (Minibar gab es nicht. Klimaanlage mussten wir nciht ausprobieren, Balkon super-Blick allerdings auf Baustelle, Möbel ok, Telefon verlor immer Stecker Zi.143. , Adapter nicht vergessen. Im Notfall kann man noch einen im Markt kaufen oder im Bad den niedrig Strom Anschluss mit dt. Stecker nutzen)
Es gibt das Haupt restaurant und einen Mittagstisch. Sehr schöne Idee muss ich sagen. Eine Bar am Strand und im Haupthaus. Die Getränke am Abend fanden wir etwas überteuert aber so ist das wohl im Urlaub. Den Rest erwähnte ich bereits.
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, sprechen aber kein Deutsch und wenig Englisch. Die Rezeption ist ebenfalls freundlich und spricht nur Englisch. Im Service gibt es Jenny. Eine deutsche Auswanderin. Sie spricht viele Sprachen und hat nach Zypern geheiratet. Auch das Personal ist sehrrrr freundlich. In dem Hotel eigenen Mini Markt gibt es 2 nette Arbeiter. Der Mann ist ebenfalls Deutscher. Also im Notfall findet man Hilfe!! Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag. Die mühen sich ganz schön ab. Aber wie gesagt. Die Wandfliesen im Bad und die Handtücher könnten ruhig mal gemacht werden.
Das Hotel liegt ruhig und ab vom Schuss. Es gibt einen Hoteltransfer für 1,75€ pro Fahrt u Person in die Stadt Paphos. Zu Fuß am Strand lässt es sich ca. 6km aber auch schön laufen. Das Hotel hat nen kleinen Steinstrand mit sauberem Wasser. Wir sind allerdings zum Baden zum Coral Beach gefahren. Das mit dem Linksverkehr ist übrigens wirklich kein Problem. Zypern ist wenig befahren. Ich hatte auch erst Angst. Ihr schafft das !!! Neben dem Hotel wird ein neues gebaut. Man hört, dass gebaut wird, allerdings ist es nicht sehr Laut und man kann sich dennoch entspannen! Das Nachtleben ist natürlich weit weg! Ausflüge immer mit Mietauto oder zu Fuß! Hotel bietet auch Ausflüge an (überteuert)
Es gab Sport und Animation jeden Tag, Arobic und einen kostenlosen Tauschkurs. Pool und Liegestühle sind gut! Eine liege klemmte mal aber sonst alles i.o! Für die Kinder gab es eher am Abend Programm. Das versteh ich irgendwie nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend nachbessern und bedanken uns dafuer. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou P.S. Viele Grüße von Jenny