- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an und für sich sehr schön, jedoch ließ die Küche sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist eher mikrig und wurde von Gästen großen Nachbarhotel mitbenutzt., da dieses überhaupt keinen Meeresstrand hatte. Selbst durfte an nicht auf das Gelände des Nachbarhotel (King Evelton)gehen.
Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Bis auf einige Geräusche aus Nebenzimmern (Sesselrücken) alles ok.
Man hatte das Gefühl als würde nicht in einer Hotelküche gekocht, sondern das Essen würde geliefert werden. Als mehr als wunderbar war das Dessertbuffet einzustufen.
Im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich. Leider waren viele Kellner keine Zyprioten, würde sagen eher aus dem Ostblock, daher kam man mit griechisch nicht sehr weit. Englisch ging so halbwegs.
Fahrzeit sehr lange. Ausflugsziele teilweise sehr nahe. Aphroditefelsen eher weiter weg.
Ausreichen, nicht zu viel und sehr nett. Pool sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ricky |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt.Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile