Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel!

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und bemüht, es jeden Gast recht zu machen. Es war jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm und auch den Tag über haben sich die Hotelanimateure stets was anderes einfallen lassen, um die Gäste zu unterhalten. Das Essen war immer abwechslungsreich und es hat auch stets geschmeckt. Das Gäste des Hotels kamen in einer gesunden Mischung aus den deutschsprachigen Raum, aus Großbritannien und aus den russischen Raum, weiterhin waren vereinzelt, Franzosen, Belgier und Niederländer da. Es waren alles Familien und somit war der gesamte Umgang sehr harmonisch unter den Gästen.Als einzige negativ Kritik, war von unseren persönlichen Empfinden, in den Gästezimmern waren die Zimmerecken rund gebaut. Wir konnten aber damit leben und sagen im gesamten, wir würden dieses Hotel wieder besuchen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall positiv weiter.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichtet. Jedoch hat das Bad runde Ecken. Der Bettwäschewechsel hätte öfters stattfinden können, bzw. sollte der Blick der Zimmermädchen auf durchgeschwitzte Kopfkissen besser sein. Aber im Großen und Ganzen, soll das eher als Anreiz dienen gegenüber den Hotelpersonal, die Zimmermädchen dazu anzuhalten, etwas genauer ihrer Tätigkeit nach zugehen was die Reinigung der einzelnen Zimmer angeht. Wir konnten damit aber gut leben. Im gesamten Hotelkomplex war es stets sauber und gut klimatisiert.

• Das Speisenangebot gab es in Büffettform stets abwechslungsreich und lecker. Das Restaurantpersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Besonders erfreut hat und bei jeden Restaurantbesuch die herzliche und freundliche Begrüßung durch den Restaurantleiter und durch die nette Dame "Jenny".

• Gut
  • Bei Anliegen hatte das Hotelpersonal stets ein offenes Ohr und jegliche Serviceangelegenheiten waren immer gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es liegen vor gesamt Paphos viele Felsen an der Küste vorgelagert, so das es sehr wenige Strandmöglichkeiten in Papfos gibt. Am Hotel gibt es eine kleine Bucht von ca 10 meter Breite wo ein kleiner Zugang zum Meer ist. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Für die Natur der Insel, kann aber das Hotel nichts dafür. Zu der Bushaltestelle, um ins Zentrum zu gelangen benötigt man ca 5 min Fußweg, am besten durch das Nachbarhotel. Mit den sehr günstigen Bus wo man für eine Fahrt ca 1,50 € legt und für ein Tagesticket 2,50 € ist man je nachdem wo man aussteigen möchte schon in 3 min im Trubel der Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen. Zum Hafen sind es ca 10 min.

• Gut

Fitnessangebote, Sauna, Massageangebote, Poolllandschaft und verschiedene Spieleangebote. Es gab auch einen Miniclub wo wir nichts schlechtes sagen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, Dankeschoen für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und Ihnen unsere Themenabende so gut gefallen haben.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile