Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem man Urlaub wie bei Freunden macht

Gut

Schöne Anlage an einer traumhaften Bucht gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Urlaub zum Erholen. Ist zwar schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Das all inclusive sehr gut organisiert und mit reichhaltigem Angebot.

• Etwas spartanisch eingerichtet wie in Griechenland auch üblich. Aber geräumig. Wir hatten zwei Räume da mit Kind unterwegs. Es war eine Verbindungstüre dazwischen. Es gab zwei Balkone und viel Platz. Klimaanlage ließ sich gut einstellen und regulieren. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Sie gehören ausgetauscht. Es sind noch Federkernmatratzen.

• Gut
  • Geschmack und Auswahl des Essens waren sehr gut. Es gab frisches Gemüse und Obst und Salat. Leider nur eine Sorte Fisch. Es ist hier eher landestypische Küche. Beim Salat war es etwas schade dass man nicht verschiedene Öle und Essig bekam. Es waren nur fertige Soßen da.

• An der Rezeption empfing uns eine deutsche Dame die alles ausführlich erklärte. Da unser Zimmer mit 2 Räumen für die erste Nacht nicht zur Verfügung stand bekamen wir den Safe umsonst und dann ein Zimmer das sehr günstig lag. Insgesamt sind die Mitarbeiter extrem freundlich und fröhlich. Es herrscht eine prima Stimmung. Manchmal sind sie fast zu bemüht. Kaum hat man den letzten Bissen gegessen ist der Teller wieder abgeräumt. Am Abend und beim Essen wird in der bedient und man bekommt seine Getränke geliefert. Wird immer wieder gefragt ob man was trinken will. Auch ein Lunch Paket für Ausflüge ist im All inklusive beinhaltet. Das kannte ich bisher von keinem Hotel.

• Das acti beach liegt bei Paphos in direkter Nähe zu antiken Stätten. Man kann kulturell viel entdecken aber auch einfach das traumhafte Meer genießen. Am schönsten ist hier der Zugang zum Wasser. Eine traumhaft schöne Bucht direkt am Hotel. Wer hitzeempfindlich ist sollte lieber auf etwas kühlere Monate ausweichen. Es gibt viel zu entdecken aber leider wird es sehr bald extrem anstrengend.

• Gut

Zwei Pools Animation und Abendveranstaltungen. Wir haben nicht daran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Britta

Liebe Britta , Vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat. Hoffentlich nehmen Sie viele schöne Erinnerungen wieder mit zurück nach Hause. Wir sagen Danke, dass wir Sie mit unserem all-inclusive Angebot voll überzeugen konnten und Ihr Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen. Gästeservice Jennifer Zscheile