Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Akti Beach - schönes Hotel in toller Lage

Gut

Das Akti Beach empfängt einen mit einem angenehmen Ambiente und freundlichen und bemühten Mitarbeitern am Empfang. Wir kamen etwas genervt und gestresst an (zum ersten Mal mit Linksverkehr gefahren und das Navi hat uns etwas hin und her gejagt). Bei der Ankunft erhielten wir einen super leckeren Weinlikör und schnell und unkompliziert die Schlüssel zu unseren Zimmern. Die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten erst Zimmer 136 und 101 und hatten bereits bei der Buchung um Zimmer beieinander (nebeneinander, übereinander, gegenüber) gebeten und diese Bitte auch noch kurz vor unserem Urlaub per E-Mail geäußert. Das hat leider nicht geklappt, aber am nächsten Tag durften wir vom Zimmer 136 in das Zimmer 124 umziehen und dann hatten wir nur noch eine kleine Entfernung in Sichtweite. Unsere Zimmer gehören zu den noch nicht renovierten, das war aber auch nicht schlimm. Die Möbel waren in Ordnung, nur das Bad mit der trägen Toiletten-Spülung war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren gut.

• Jeden Tag gibt es für das Abendessen im Restaurant ein Motto und entsprechende Gerichte. Mir hat nicht alles geschmeckt, aber ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat. Beim Frühstück werden die Spiegeleier auf Vorrat produziert. Das erspart zwar Warten, aber oft sind die Eier schon fast kalt. Das Mittagessen gab es zwischen Pool und Meer mit herrlichem Ausblick.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle bemüht, es den Gästen schön zu machen. Die meisten waren sehr freundlich. Beim Beim Essen wurde zügig abgeräumt, allerdings nahm einem keiner den Teller unter der Nase weg. Die Kellner und Kellnerinnen an der Bar waren sehr freundlich, das manchmal längere Warten auf die Getränke war dem Umstand geschuldet, dass hinter der Bar nur eine Person war und das war zumindest zu Beginn manchmal etwas wenig.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer und direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht. Liegestühle an den Pools, einer Wiese mit Meerblick und an einem Strandabschnitt, von dem aus man direkt zum Meer sah, aber da nicht ins Wasser gehen konnte. Man kann wunderbar in beide Richtungen an der Strandpromenade entlang laufen.

Das Animationsteam bietet vielfältige Unterhaltung an, aber unaufdringlich. Wir haben jeden Tag, wenn kein Ausflug in weiterer Entfernung auf dem Plan stand, beim Aqua Jogging mitgemacht. Andrew hat das sehr humorvoll mit den überwiegend teilnehmenden Damen gemacht. Wir haben das sehr genossen. Ein spezielles Danke an Andrew.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Gruß. Jennifer Zscheile Gästeservice