Modernes, sauberes Hotel mit einer sensationellen Aussicht über die Bucht und einem Infinity Pool Das Hotel hat mehrere Gebäude welche in der Anlage verteilt sind. Es gibt eine Fitnessraum und einen Multifunktionsplatz mit Blick über die ganze Bucht, In der Anlage sind liebevoll Sitzmöglichkeiten verteilt. Hier eine Hängematte oder ein Sitzkorb, eine Loung mit Sitzkissen.
Wir waren mit 4 Erwachsenen. 2 tolle neue Bäder mit Dusche und 4 große Betten ( auch im Wohnbereich für eine Größe von 185 cm ausreichend ) 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen , Kühlschrank, Safe , Wasserkocher. .. vielleicht wäre noch ein Schrank nicht schlecht gewesen hat aber nicht wirklich gefehlt.
Man wurde immer satt, es gab genügend Auswahl . Über Geschmack lässt sich immer streiten.. wir fanden es eigentlich immer gut. Ein Essen in der Taverne lohnt sich , auch 2x.
Hier kann ich nur schwärmen, mein Mann hatte leider am 1 Tag einen Sportunfall und wurde durch die MItarbeiter im E Cart gefahren, alle super Hilsbereit und freundlich. Selten in einen Speisesaal so viel Personal gesehen welches lächelt... Die Bars stehen dem in nichts nach.. besonders abends an der Mainbar.. DANKE ANNA?..dein Akrathos Cocktail ist der beste
Am Hang gelegen , ca 8 Minuten von Ouranopolis entfernt.
Es wird super viel Angeboten, in dem Hotel ist ein Französischer Urlaubsclub - wenn man mitmacht und keine scheu hat ist alles ok. Die Animation vom Hotel - Andreas und Lydia sind spitze. Sie machen ein tolles Tagesprogramm und Aquafitness im Meer ist einmalig. Abends gemütlich sitzen mit griechischer Livemusik und Blick auf das Meer... Am Strand ist Nico mit Wassersport zu fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Nadine, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir findes es toll das Sie mit den besten Errinerungen Heim fahren und das Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen wollen. Danke über Ihre Positive Kritik. Werde Anna Ihren dank weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion