Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist harmonisch in die schöne Landschaft integriert. Da es auf einem Hügel liegt hat man einen fantastischen Blick auf das Meer, die Inseln und die Halbinsel Sithonia. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind verschiedenen Alters und Nationalität. Alles wirkt trotz der Größe des Hotels jedoch sehr harmonisch. Unbedingt ein Boot mieten und auf die Insel Amouliani fahren!! Tolle Strände und ideale Möglichkeiten zum Schnorcheln. Auch die Fahrt mit dem Piratenschiff ist empfehlenswert, wenn auch etwas mühsam. Leute, laßt euch nicht irreführen von diesen ewigen Nörglern und Meckeren. Dieses Hotel hat uns so positiv überrascht, dass wir und unsere Kinder auch nächstes Jahr dort unseren Urlaub verbringen wollen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und es fehlte an nichts, außer vielleicht an einem Duschvorhang. Der freie Blick aufs Meer war der absolute Hit. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Zwei deutsche Sender konnte man empfangen. Klimaanlage war auch da, sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Haus ist absolut ok.
Wir hatten all inklusive und waren mit den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war reichlich, von allem war was da und ich würde sagen für griechische Verhältnisse absolut ok. Mittags konnte man in der Taverne speisen, was wir besonders toll fanden. Die Speisen waren immer sehr lecker, sehr abwechslungsreich, international und griechisch. Immer gab es etwas was uns geschmeckt hat. Das Salatbüffet war riesig und die Salate immer frisch. Die Auswahl an Obst: Wasser- und Honigmelone, Nektarinen, Orangen, Trauben. Und trotzdem gab es manche, die mehr wollten!? Mango oder Bananen vielleicht liebe Herrschaften ... was kauft ihr denn zu Hause ein? Es grenzt schon an Frechheit sich so über ein 3,5 Sterne Haus zu äussern. Auch wurden jeden Tag andere Nachspeisen angeboten und waren sehr lecker. Wir sind hochzufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis des Akrathos Hotels. Sogar die Besitzer des Hotels haben täglich das selbe gegessen wie die Gäste. 247 Euro hat ein Gast bezahlt für eine Woche AI. Das sind etwa 25 Euro pro Tag, wenn man die Provision des Veranstalters abzieht. Für 25 Euro hat sie gefrühstückt, zu Mittag und zu Abend gegessen, alle Getränke kostenlos, freie Liegen am Pool und am Strand, Eis, Kaffee und Kuchen bis zum abwincken und trotzdem wird gemeckert, gemeckert und gemeckert. Ich verstehe manchmal die Leute nicht!! Hier in Deutschland geht man in Frankfurt abends zum Essen und ist mit 1-2 Gläser Wein ruckzuck 25 Euro los ... nur den Regen gibt es gratis dazu.
Könnten wir hier 7 Sterne geben, dann wären auch diese zu wenig. Die meisten Angestellten sind Griechen, ein paar Azubis aus Polen und sogar eine Deutsche. Jedoch haben sie alles etwas gemeinsam: Extrem nett, motiviert, immer lächelnd, sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben selten so eine tolle Mannschaft erlebt. Unser Zimmer wurden täglich auf Vordermann gebracht. Die Damen an der Rezeption sprechen alle Deutsch. Der check-in ging zügig und schnell, trotz der vielen Anreisenden. Das Service Personal war sehr engagiert, immer nett und wir hatten auch kleine Gespräche mit den Kellnern, welche sehr bemüht waren alles bestens und schnellstmöglich zu machen. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal beim gesamten Akrathos Team. Bleibt so wie ihr seid und laßt euch die Lust und die gute Laune nicht verderben von den paar wenigen "Gourmets" und Besserwissern.
Wie schon erwähnt hat das Hotel eine absolute Traumlage. Der Transfer dauerte etwa 2 Stunden und führte durch eine traumhafte Landschaft. Zur nächsten Ortschaft sind es etwa 2 km. Das Hotel bietet täglich einen shuttle service morgens und abends nach Ouranoupolis und kostet 1 Euro pro Person und Fahrt. In diesem Dorf (Ouranoupolis) gibt es verschiedene Läden, Souveniershops, Cafes und Tavernen.
Einen herzlichen Gruß an das tolle Animationsteam. Kein Tag war langweilig. Vor allem unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Der Pool ist sehr großzügig angelegt. Ein whirlpool ist auch vorhanden, sowie ein Kinderpool. Es ist ein Witz sich zu beklagen, dass das Wasser im Pool kälter ist als im Meer ... ja und? Während des ganzen Urlaubs hatten wir Temperaturen von über 30°C. Der Strand, wenn auch etwas steinig, war sehr sauber, sehr guter Service an der Bar, glasklares Wasser ... einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ioannis |