Carola und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
traumhaft

sauber und gepflegtes Hotel......

• Das Zimmer was groß genug und sauber. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war prima und en man beim duschen ein bisschen acht gibt setzt man auch nicht das ganze Badezimmer unter Wasser. Wir waren zufrieden. Ein schöner Balkon mit Möglichkeit zum Handtücher aufzuhängen. Es war sauber und die Betten waren bequem. Es gibt Kaffee und Tee der täglich nachgefüllt wird. Außerdem Duschgel und Körrperlotion

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für diejenigen denen es an Gewürzen fehlt, es gibt ja die Möglichkeit selbst nachzuwürzen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, es war genug Auswahl vorhanden. Wer da nichts findet und was zu meckern hat, ist selbst Schuld. Von Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Püree, Salaten, Obst, Dessert, Eis, bis hin zu Fisch und Griechischen Gerichten, war alles da. Die Getränke waren beim all inklusive auch völlig in Ordnung. Zu den Cocktails können wir nichts sagen, die haben wir nicht getrunken.

• Das gesamte Team war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit

• Um nach Ouranoupoli zu kommen, kann man entweder den Shuttle vom Hotel nutzen oder mit dem Taxi fahren. Das Taxi kostet 8€ eine Strecke. Von Ouranoupoli kann man verschiedene Bootsausflüge machen unter anderem die Athos Tour

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025