Elmar & Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Erholung pur!

Das ruhig gelegene Hotel liegt unmittelbar am Strand auf einer Anhöhe. Der Blick auf das Meer ist wunderschön. Ein kurzer Fuß Weg zum Strand, für Personen mit Einschränkungen gibt es auch Lösungen. Die renovierten Zimmer sind modern ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt wieder da sind.

• Renovierte Zimmer mit Boxspringbett, Flachbildschirm, Safe, begehbare Dusche und kleinem Kühlschrank.

• Gut
  • Reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wünschenswert wäre öfter der leckere Moussaka, natürlich ist das unser Geschmack :-) Am Strand Bier vom Fass und Soft Getränke, hier könnten wir uns noch eine Kaffee Maschine vorstellen. Das fehlte leider.

• Insbesondere möchten wir Anna besonders danken. Mit ihrer herzlichen Art haben wir gemeinsam viel Spaß gehabt. Ob bei der Getränke Ausgabe oder dem Service am Tisch, immer schnell und mit einem Lächeln unterwegs. Lieben Dank auch an Katharina von der Reception! Liebe Grüße Elmar und Marion, wir sind wieder da :-) !!!

• Kommt auf den Geschmack an. Wir lieben die ruhige Lage des Hotels.

• Gut

In der Hotel Beschreibung befindliche Angebote sind alle unmittelbar vorhanden und können gut genutzt werden. Ein Motorboot direkt am Strand zu mieten, nur zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elmar & Marion