Toller Blick aufs Meer. Gruppenurlaub mit kleinen Einschränkungen. Wir waren 13 Leute, fast alle in EZ. All inclusive nicht mit Türkei vergleichbar.
Gut renovierte Zimmer mit Meerblick. Betten und Matratze ok. Allerdings Geruchsproblem im Bad, da die Duschrinne wohl nicht richtig eingebaut wurde. Das war in fast allen Zimmern so. Wenig Ablagefläche im Bad. Fernsehprogramm nur ZDF und RTL. Safe kostenlos.
Essen ok, aber häufig nicht besonders warm. Klar wiederholt sich das Ganze, wenn man mehr als eine Woche da ist, aber das ist ja zuhause auch so..... Aber Auswahl war da, Nudeln, Kartoffeln , Fleisch , Fisch, Salat, Obst alles da. Nachtisch eher weniger, aber man konnte trotzdem zunehmen.... Was leider nicht geht, ist beim Essen draussen zu sitzen, das haben wir sehr bedauert. Auch das es Mittags keine kleinen Snacks gab, sondern man immer ins Restaurant musste. Die Terrasse bietet sich dafür eigentlich an. All inclusive ist eher eine light Variante. Nur ein Tagescocktail, der manchmal kaum geniessbar war. Am Strand kein Kaffee!!! Geht gar nicht....
Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Lediglich an der Mainbar und am Pool war die Bedienung manchmal überfordert und gestresst.
Lange Fahrt vom Flughafen. Umgebung gibt leider nichts besonderes her. Aber der Blick aufs Meer ist Klasse. Was sich lohnt, ist ein Boot mieten und die Insel zu umrunden.
Wir haben fast jeden Tag Fußball gespielt und noch nie so einen schönen Ausblick vom Fußballplatz gehabt. Aber da ist ein Betonplatz ist, in allerdings sehr gutem Zustand, geht das ordentlich auf die Gelenke. Tennisplatz ist Kunstrasen, aber nicht so gut zu bespielen ,da kaum Platz neben der Außenlinie und durch Netz oben drüben, kein vernünftiger Ballwurf beim Aufschlag möglich. Bocciaplatz konnte mal neuen Sand gebrauchen. Tischtennisplatte stand auch an keinem guten Platz. Fitnessraum mit guten Geräten. Animation wurde , wie bereits mehrfach beschrieben, überwiegend für die Franzosen gemacht. Abendprogramm war auch von den Franzosen, aber meistens war die Musik international. Erst als das auf Grund des Wetters drin war, waren die Franzosen fast unter sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke das Ihnen der Blick aufs Meer sehr gefallen hat. Danke an unser Personal das sich wirklich viel mühe gibt damit alle Gäste zufrieden bleiben. Sie erwähnen dass das Essen sich im Restaurant wiederholte, viele Gäste sind anderer Meinung das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ist natürlich Geschmacksache. Sie hatten aber die Gelegenheit gehabt in unsere Taverne zu essen die sich draussen im freien befindet, haben Sie wahrscheinlich nicht genutzt. Jeder Gast der bei uns bucht kennt im voraus das All Inclusive Programm deswegen kann niemand etwas auszusetzen und danach mit anderen Länder vergleichen. Danke für Ihre Kritik und die Vorschläge die Sie uns anbieten wir werden versuchen uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion