Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super-Spitze! Immer wieder! Traum-Urlaub !

Wieder Top-Urlaub in Top-Hotel ! Zum zweiten Mal im Akrathos Beach Hotel den Urlaub verbracht und sicherlich nicht zum letzten Mal !

• Top Zimmer, groß, sauber, mit hervorragend funktionierender Klima-Anlage. großes Bad mit großer Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen ! Alles sauber, die Putz-Damen leisten gute Arbeit! Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und Möglichkeit zum Wäsche trocknen.Wir hatten einen sensationellen Ausblick! Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fön und einen Safe. ( keine Zusatz-Gebühr ). Ebenfalls einwandfreies kostenloses W-Lan, auch noch am Strand!

• Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren total begeistert! Eine unglaubliche Auswahl an Speisen in Top-Qualität! Ständig wechselnde Gerichte, alles lecker, auch griechische Spezialitäten. Es gab ein separates Buffet mit Speisen und Gewürzen aus der Region, das fanden wir super! immer frischen Salat und hausgemachter Zaziki! Der Küchenchef war immer im Hintergrund und hat alles überwacht. Es gab nie leergefegte Platten, auch nicht 15Minuten vor Speisesaal-Schließung. Schmutziges Geschirr wird unverzüglich entfernt, die Mitarbeiter sind flink und fleißig. Der Speisesaal ist hell und freundlich, mit Zugang auf eine traumhaft gestaltete Außen-Terrasse! Immer genügend Plätze vorhanden, innen und außen! Der Blick über den Pool direkt auf das Meer ist wunderschön!

• Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Top! Die Rezeption ist durchgängig besetzt und hilft wirkkich bei allen Fragen! Der Chef ist persönlich den ganzen Tag und auch Abends anwesend und immer ansprechbar! Und sehr freundlich! In jedem Bereich des Hotels sind die Mitarbeiter zuvorkommend, super hilfsbereit und sehr herzlich ! Man fühlt sich als Freund, nicht als Fremder!

• Der Transfer vom Flughafen in Thessaloniki führt durch wunderschöne Landschaft mit bewaldeten Hügeln und unberührter Natur. Uns haben die knapp zwei Stunden Fahrt zum Hotel überhaupt nicht gestört. Es gab keine lästigen Stopps an anderen Hotels. Wir haben in einer Woche den griechischen Markt in Ierissos besucht, unproblematisch mit Bus und Taxi zu erreichen, und den Nachbarort Ouranoupoli, dorthin fährt regelmäßig der hoteleigene Shuttle-Bus. Beide Ziele sehenswert und lohnend!

Tischtennis,Fitnessraum mit Geräten Kids-Club, Spielplatz, riesengroßer blitzsauberer Hotelpool, Kinder-Pool, Tennis-Platz, abends Animation wie Bingo oder Musik-Quiz, wir hatten total Spaß! Am Strand Wassergymnastik und Volleyball-Turnier. Auch Dart-Turnier mitgemacht. Die Anlage ist so riesig und supertoll angelegt, daß man sich nie durch Animation belästigt fühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie wieder bei uns ein Top Urlaub verbracht haben. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion