Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit moderner Atmosphäre Stil

Ruhig in der Natur gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Super klares Wasser am hoteleigenen sandstrand ( wenig Steine). Auch dort zuvorkommendes Personal. Haupturlauber sind Franzosen, Deutsche und Russen.

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer, sehr schön, sehr modern und geschmackvoll im gesamten hotel. Un den Zimmern (Doppel Superior) gibt es leider zu wenig Ablagefläche, sonst top.

• Gut
  • Gut, machmal sehr gut, aber manchmal nur lauwarm und hätte doch etwas abwechslungsreicher sein konnen.

• Alle waren immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Sehr lange (2-2,5) lange Anreise vom Flughafen durch die Berge. Das Hotel liegt inmitten von Olivenbäumen an einem Hang. Kleine Brücke über kaum befahrene Straße zum Strand. Zum Glück keine Party Meile, alles ruhig, zum Erholen perfekt.

Man kann am Strand diverse Wassersport Aktivitäten machen. Kann Billard spielen, Fitness Raum gibt es auch. Animation leider auf französisch, aber haben trotzdem mitgemacht. Sehr schön. Auch das Animationsteam vom Hotel war sehr gut...die zwei waren immer gut gelaunt und sprachen auch deutsch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind froh das Sie bei uns die Zeit genossen und wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion