Sven (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Blick

Gut

Das Hotel ist schön am Hang in den Bergen angelegt. Von der Straße ist die Optik sehr schön.Der Pool liegt sehr schön in der Mitte.

• Das Zimmer ist mit einem Kleiderschrank,Kühlschrank,Safe,Spiegelkomode, ein Doppelbett und einer Couch versehen. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick mit 2 Stühlen und einemTisch. Das Bad hat eine begehbare Dusche was echt super war.

• Das Essen war für uns sehr lecker und abwechslungsreich, mit viel Gemüse. Fleisch und Fisch war auch immer dabei. Das Dessert wurde immer mit Liebe zubereitet. Beim Salat gab es eine große Auswahl mit lecker Dressing. Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Essen in der Taverne war dies Jahr eine neue Kreation die aber noch ausbaufähig ist.Lecker war es aber trotzdem.

• Gut
  • Das Personal aus dem kompletten Hotel ist nett,freundlich ,kompetent, hilfsbereit. Der Service klappte überall super,bis auf die Zimmerreingung. Da sind wir anderes gewohnt auch in diesem Hotel ,da wir bereits das 5te mal dort waren.

• Die Anfahrt zum Hotel beiträgt leider 1:45 min aber man wird auf der Fahrt mit schönem Eindrücken von der Gegend belohnt.Ausflüge kam man auch vor Ort bei der Reiseleitung buchen. Ein Auto sollte auch mal ein Tag ausgeliehen werden um zum 2ten Finger zu fahren,ein Traum.

Einmal pro Woche gab es einen Saxophon- Spieler und einen griechischen Abend. Aber das ist für 14 Tage nicht sehr viel Abwechslung. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen,das gleiche Programm. Es gab aber vom Hotel noch abendliche Beschäftigung mit ,Bingo,Karaoke usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025