Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Einschränk

Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit beeindruckendem Ausblick. Toller Strand, schöne Anlage, wunderschöne Gegend. Da 2,5 Std vom Flughafen entfernt. Mittlerweile französisch geführt mit extra französischen Club, dadurch waren andere Nationen etwas außen vor (rein französische Animation, Abendveranstaltunhen etc)

• Gut
  • Relativ klein aber super schön relativ neu renoviert. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren zufrieden. Bodengleiche Dusche. Zimmer war schön sauber und wird täglich aufgeräumt. Allerdings werden Kleinigkeiten wie der Balkon nicht gereinigt sodass man seinen Sand häufig mit rein nimmt aber das waren Kleinigkeiten

• Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas was einem gefällt. Leider wurden alle getränke am pool und am strand in einweg plastikbechern gefüllt und das war schon eine Riesen Verschwendung. Hier wäre es besser harte Mehrweg Becher zu nutzen. Ebenfalls musste man sich Flaschen Wasser selbst kaufen sodass man wenig trank da der weg teilweise zu aufwendig war um sich immer viele kleine Becher zu holen. Viel zucker in allem aber sonst sehr lecker. Es gibt einen großen essensaal und eine taverne in der man reservieren muss und getränke extra bezahlt. Richtig griechische Spezialitäten haben etwas gefehlt.

• Gut
  • Überall Selbstbedienung für die kostenlosen all in Dinge aber das war immer ok und ging schnell...

• Gut
  • Direkt am Hang superschön gelegen. Für alle die nicht gut zu Fuß sind fährt regelmäßig ein Shuttle durch die Anlage. Leider ist die Stadt zu Fuß nur an einer Landstrasse ohne Fußweg zu begehen aber es fährt jeden Tag ein Shuttle in die Stadt. Zum spazieren ist es leider nicht so geeignet. Tolle ruhige Gegend mit sehr schönem Strand. Auch das Wasser ist schön klar. Direkt am Strand ist eine Bootsvermietung in der man für einen Tag ein Boot mieten kann und damit um die Inseln fahren kann. Super tolle Möglichkeit andere Ecken zu sehen und mit da 50€ Plus Sprit preislich in Ordnung

Viele Möglichkeiten durch Wassersport Anbieter und quadverleih. Ausflüge sind auch buchbar. Animation vorhanden und leider komplett auf französich sodass wir anderen etwas ausgeschlossen waren (war auch teilweise sehr laut und super anstrengend da manchmal bis spät abends)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind froh das Sie unser Hotel schön fanden und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Das Essen ist abwechslugsreich Griechisch und International. Danke über Ihre Kritik wegen den Palstikbechern. Wir verfügen auch Pappbecher die mehrmals nutzbar sind. Viele Gäste nutzen die mehrmals, einige allerdings nicht. Das Hotel bittet deutschen Gästen Animation da kann natürlich jeder mitmachen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion