Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel liegt sehr ruhig aber der Ausblick von fast jedem Punkt im Hotel ist einfach fantastisch.
Die Zimmer sind modern und immer sehr sauber. Das Einzige, wenn es einen denn im Urlaub stört, ist die Größe der Zimmer. Für uns hat es völlig ausgereicht, da man sich sowieso nicht viel dort aufhält.
Alle super nett und freundlich.
Der Transfer dauert 2 Stunden, aber man hält an keinem anderen Hotel, sondern wird direkt vom Flughafen zum Akrathos Beach Hotel gefahren. In der direkten Umgebung gibt es leider nichts was man fußläufig erreichen kann. Daher auch der eine Stern Abzug. Ansonsten liegt das Hotel aber traumhaft am Meer.
Sehr zu empfehlen ist der griechische Abend. Außerdem lohnt es sich beim örtlichen Bootsverleih (direkt am Strand) ein kleines Motorboot für einen Tag auszuleihen. Preislich waren wir für Miete und Sprit bei 115 € am Tag und es ist wirklich traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Steffi, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind stolz das wir für Sie ein Familienfreundliches Hotel sind. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion