- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2006 eine All-inclusive-Woche in diesem Hotel. Es hat uns grundsätzlich gut gefallen, wir haben auch nur 320 € pro Person bezahlt. Bei 500 €, die zu dieser Reisezeit üblich waren, hätten wir uns schon geärgert, da das Essen etwas eintönig, fad und teilweise zerkocht war. Aus den Resten vom Abend gab es dann zu jedem! Frühstück oder Mittag Blätterteigtaschen mit eben diesem Inhalt. Fanden wir nicht so toll. Als besonders störend und unhygienisch empfanden wir die drei Hunde im Hotel, die im Garten ihr Geschäft erledigten, wo dann auch Kinder herumtollten. Das Hotel liegt sehr schön am Berg in einer Bucht mit Blick auf die Insel Amouliani, zu der man auch per Fähre (erst per Bus nach Tripiti) herüber fahren kann (Zettel mit Uhrzeiten an der Rezeption geben lassen). Hier gibt es einen wunderschönen Strand mit ganz klarem Wasser, den man nach ca. einer halben Stunde Fußweg erreicht. Der Busverkehr und der Fährverkehr müßte allerdings besser abgestimmt werden, man wartet mind. eine Stunde auf den Anschlußbus zurück zum Hotel. Der Hotelstrand ist relativ steinig und das sehr saubere Wasser auch, also nichts für ganz kleine Kinder, Toiletten gibt es auch nicht am Strand, dafür aber eine Beachbar mit überdachten Bänken und Tischen. Wir fanden es sehr schön, daß das All-inklusive-Programm auch am Strand nutzen zu können. Es gibt immer kleine Snacks (Pommes, Hot Dog, Pizza, Kugeleis nur am Pool, Kuchen nur an der MainBar). Das Personal ist größtenteils sehr hilfsbereit und nett, besonders die Rezeption, die zwei Bedienungen an der MainBar waren großartig (schnell und immer freundlich), der Service an der PoolBar ließ zu wünschen übrig, vom PoolBoy kamen wir uns etwas veralbert vor. Die Servicekräfte im Resaurant war auch stets schnell und aufmerksam. Es befindet sich auch eine Großleinwand draußen vor der Main Bar. Jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm oder Disko, Sport am Strand und im Pool, Quiz am Pool. In den nächstgelegenen Ort Ouranapolis kann man laufen, wir haben das nur einmal gemacht, dann den Hotelbus (1 € eine Fahrt, Tickets an der Rezeption kaufen) und unser Mietauto genutzt. Die Athos-Schifffahrt haben wir im Ort gebucht (14 € und somit pro Person 21 € gespart, kostet 35 € beim Reiseveranstalter). Die Mietwagenpreise sind recht teuer, haben uns aber dennoch ein Auto gemietet und sind damit zwei Tage rumgefahren, was sich wirklich gelohnt hat, denn die Halbinsel hat wunderschöne Strände, Buchten etc. Wir haben auch die Grenze zur Mönchsrepublik besichtigt, die sich ca. 2,5 km hinter dem Ort befindet. Alles in allem wären wir trotz des Essens und der zunehmenden Menschenmassen im Hotel noch ein paar Tage länger geblieben, da uns die grüne Natur und das saubere Meer und die Abende an der MainBar sehr gefallen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut