Udo (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel, viele Oliven- Granatapfelbä

Schönes, gepflegtes Hotel, unweit super am Meer gelegen. Die Brücke und Treppe zum Meer hat uns (Alter: 28, 29, 58 u. 59 Jahre) keine Mühe gemacht. Zimmer 204/Haupthaus, war viel zu klein für 2 Personen. Die Kühlschranktür ging nur einen kleinen Spalt auf, eine Nutzung war nicht möglich, weil das Doppelbett davor stand. Bad war viel zu eng, die Toilettenbenutzung ein Balanceakt. Balkon war super, sehr geräumig, Aufhängemöglichkeit für Handtücher etc. Keine Ablagemöglichkeit für die beiden Koffer im Zimmer!!! Ein echtes Problem!, Das A la Karte Restaurant unbedingt sparen, riesen Enttäuschung,, mein Mann und mein Sohn hatten den gleichen Abend noch große Magen- Darmprobleme, wir sind noch abends mit dem Taxi in die Apotheke gefahren. Beide hatten Fleisch gegessen! Auch die Gerichte: Fisch mit einem Klecks Marmelade, Vorspeise Teigtaschen und alles andere echt ungenießbar. Zudem müssen Getränke bezahlt werden, trotz AI. Weiterer Gäste hatten sich an den Nebentischen beschwert. Bier war wirklich schlecht, eher gefärbtes Wasser. Das Essen AI war gut! Es wurde ständig nachgefüllt, es war vielseitig. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Das letzte frühe Frühstück vor dem Abflug ein Witz, wir mussten Essen bzw. den Tisch im Speisesaal suchen. Dort lagen dann pro Person 2 trockene Sticks und 2 Scheiben Sandkuchen, kein Tee, kein Kaffee, alle Maschinen waren aus, kein Hinweis, kein Personal. Wir bedienten uns dann hinter der Theke und zapften uns selbst eine Limonade, naja besser als nichts. Das Personal absolut top, bis auf den älteren Herrn beim Pool Billiard, dieser war bei dem Hinweis, dass regelmäßig Kugel hängen blieben und der Geldeinwurf klemmt, sehr mürrisch, gelächelt hat er NIE! Nachts wurden wir von fließendem Wasser wach, ein Blick vom Balkon zeigte, dass rechts vom Supermarkt alles voller Wasser und überflutet war. Ich zog mich an (2.30 Uhr!!) und meldete dies an der Rezeption, die Dame hatte nur ein Lächeln und Achselzucken übrig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise