Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Perfekte Ferien in fantastischer Urlaubsatmosphäre

Sind gerade aus unserem schönen Urlaub aus Griechenland zurückgekehrt. Die Hotelanlage war unter Berücksichtigung der 3,5 Sterne wirklich spitzenmäßig. Eine wunderschöne Hotelanlage an einem Hang befindlich, eingebettet in einer blühenden Gartenlandschaft. Die Aussicht von der Anlage aufs Meer und die gegenüberliegenden Inseln ist einfach atemberaubend. Während unseres Urlaubs befanden sich fast ausschließlich Deutsche im Hotel. Die Anlage ist sauber , gepflegt und kinderfreundlich. Nur die leider typischen deutschen Nörgler sind auch hier vertreten. dabei war insbesondere das Essen toll. Sogar unsere Kinder waren begeistert. In den 2 Wochen haben wir insgesamt 5 Ausflüge gemacht. Wir waren bei den Felsenklöstern in Meteora, auf der Insel Amoulani, in Tessalonikki, mit dem Mietwagen auf den anderen Fingern des Chalkidiki und haben eine Piratenfahrt um die Mönchsrepublik Athos gemacht. Meteora ist schon ein außergewöhnliche Naturereignis. Trotz 5 stündiger Busreise absolut empfehlenswert. genauso wie die Piratenfahrt. Ätzend sind einzig und allein die anscheinend ewig frustierten deutschen Nörgler, die an allem insbesondere dem wirklich guten Essen etwas auszusetzen haben. Wir waren in einem 3,5 Sterne Haus und haben uns dort bestens wohl gefühlt. Aufgrund unseren Erfahrungen aus den vergangenen Jahren in ähnlichen Hotelanlagen haben sogar unsere Kinder behauptet, dass dieser Urlaub ein 4 Sterne Urlaub war. Dem können sich meine Frau und ich nur anschließen. Wer einen schönen entspannten Urlaub in ruhiger und wunderschöner Atmosphäre verleben will, gutes Essen und eine schöne Animation wünscht, ist hier absolut richtig. Den Animateuren aber auch allen Hotelbediensteten insbesondere der überaus freundlichen und zuvorkommenden Anna von der Mainbar sowie der sehr freundlichen und sympathischen ITS Reiseleiterin nochmals einen schönen Dank für 2 geile Urlaubswochen. So muss ein Urlaub sein.

• Die Zimmer für unsere 5 köpfige Familie waren groß, hatten neben 2 Zimmern sogar ein kleine Küche mit Kühlschrank und waren sauber und gepflegt. Alles schien ziemlich neu. Da die einzelnen Häuser nicht sehr groß sind, herrscht hier eine persönliche Atmosphäre.

• Das Frühstück und das Abendessen werden in Buffetform im Speisesaal eingenommen. Durch dessen Größe entstehen keinerlei Wartezeiten. Das Mittagessen gibt es in Buffetform in der überdachten Taverne. Es gibt 3 Bars an denen man Getränke bekommen kann. Das Essen war gut, es gab in der Regel immer eine griechische Spezialität. Die Auswahl am Buffet war groß. Insbesondere das Salatbuffet und der Nachtisch waren toll. Das Eis an der Poolbar war spitzenmäßig.

• Alle Angestellten an der Rezeption und an den 3 Bars sind überaus freundlich und sprechen überwiegend sogar deutsch. Der Zimmerservice war prima, das Zimmer immer ordentlich und sehr sauber. Auch die Inneneinrichtung des Zimmers machte einen sehr neuen Eindruck. Für die Kinder gab es durch den Sunshine Club jede Menge Angebote, die auch reichlich genutzt wurden.

• Die Hotelanlage liegt ca. 2 km außerhalb des Grenzortes Ouranopoli an einem Hang mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Ist schon der Blick aus dem Hotelzimmer klasse, so wird dies noch von der Aussicht vom Pool getoppt. Morgens und abends fahren zwar Busse zum Ort aber die 2 km lange Wegstrecke ließ sich selbst mit unseren Kindern bequem zu Fuß bewältigen. Einzig der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 2 Std. etwas beschwerlich. Im Hotel werden durch die Reiseleitung viele Ausflüge angeboten, aber auch auf eigene Faust lassen sich schöne Touren mit Bus oder Mietauto organisieren.

Die Animateure Silke, katti, Nina, Markus und eric waren nach 3 ähnlichen Urlauben für uns die bisher Besten. Für alle Altersklasse hatten sie etwas im Angebot. Insbesondere um die kleinen Kinder und was für uns außergewöhnlich war um die Teenies haben sie sich sehr gut gekümmert. Aber auch die Erwachsenen knnten ausreichend Sport treiben oder an sonstigen Spielen teilnehmen, wenn man es denn wollte. Gezwungen wurde keiner. Der Pool wurd mit dezenter Musik berieselt , was sehr angenehm war. Leider hat sich - vermutlich einer dieser typisch deutschen frustrierten Nörgler - über die Lautstärke der Animateure beschwert, so dass diese ihre Animation dann an der Hauptbar verlegen mussten. Hier war aber nicht das erhoffte Publikum, denn die verbrachten ihren Tag ja hauptsächlich am Pool oder am Meer. Es wäre schön, wenn die Animation wieder direkt am Pool stattfinden könnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Detlef