- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Weitläufige, saubere Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Leider ein Paradies für Maskenverweigerer und Coronaleugner. Die Corona Schutzmaßnahmen werden weder kontrolliert noch umgesetzt. Beschwerden an der Rezeption sowie Reiseleitung zeigten keinerlei Wirkung. Das Hotel fährt einen strikten Sparkurs. Darunter leiden die Urlauber und die Umwelt. Überall Einwegplastikbecher und Plastikverpackungen. Es geht auch anders! Das All-In Angebot ist radikal eingegrenzt. Die inkludierten Getränke waren entweder warm (Bier/Wein) oder ungenießbar (Cola/Ouzo) Zum Strand gelangt man über eine Brücke/Treppe (siehe Bilder). Dies war unser 4. Urlaub in Corona-Zeiten und auch der schlechteste. Selbst wenn man den günstigen Preis berücksichtigt kann ich dieses Hotel niemanden empfehlen. Die Nebenkosten sind nicht kalkulierbar.
Wir buchten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr klein, abgewohnt und zusätzlichem Stockbett. Wieso? Wir haben kein Familienzimmer gebucht. Die Balkon- und Badezimmertür ließ sich nicht komplett schließen. Die Klimaanlage war sehr laut. Zur Begrüßung hatten wir eine Kakerlake im Badezimmer. Die für spät anreisende Gäste bereitgestellte kalte Wurst/Käse/Platte hatte durch die hohen Temperaturen bereits den Zenit überschritten. Nach Reklamation des Zimmers bekam ich zur Antwort: "Die Badezimmertür schließt deshalb nicht weil der, der sie eingebaut hat, sie so eingebaut hat." ?????? Unserer Bitte nach einem Upgrate wurde nachgekommen und wir bezogen eine Loft-Suite im Haus Athina. Schön designte Suite mit toller Dusche, 2 schwarze Marmorwaschbecken, separaten WC mit noch einer Dusche, Sofa, Schaukelstuhl, 2 TV, Kühlschrank. Der Balkon eher klein, mit 3 Stühlen und Tisch sowie Wäschespinne. Wunderschöner Blick auf das Meer und die Inseln. Leider war die Minibar nicht gefüllt. Auch gab es nicht täglich frisches Mineralwasser auf das Zimmer, was ich in dieser Preiskategorie erwarten darf. Der Weg zu unserer Unterkunft war sehr steil. Bei körperlicher Beeinträchtigung nicht geeignet.
Entspricht nicht annähernd den Erwartungen die man an ein 4-Sterne-Hotel stellen darf. Es gibt weder ein Kinderbufett noch eine Diätecke. Zum Frühstück kein Müsli, Leinsamen, Haferflocken etc. Nur zuckerhaltige Frühstückscerealien. Kein frisch gepresster Saft (auch nicht gegen Bezahlung) keine Eierspeise nach Wahl (Omelett) nur vorgefertiges Rühr- oder Spiegelei. Keine Pizza/Nudelecke. Alle Gerichte werden fertig zubereitet am Bufett warmgehalten. Die Qualität der Speisen durchschnittlich. Der Tzaziki hat leider keinen Knoblauch gesehen, war seltsamerweise trotzdem gut. Der Ausschrank von Getränken erfolgt in homöopathischen Dosen. Wasserflaschen, Longdrinks, Frischkäse, Eis, etc. gegen Bezahlung.
Service? Ist hier wohl eher ein Fremdwort. In der ganzen Hotelanlage Selbstbedienung. Die Servicekräfte im Speisesaal stets bemüht. Personal an der Hauptbar sowie Beachbar verhalten freundlich. Die Damen an der Rezeption wirkten leicht reizbar und genervt (Ausnahme die rothaarige junge Frau) Ein Tipp am Rande: Man kann auch mit Maske lächeln :)
Im Nirgendwo. Hinfahrt 2 1/2 Stunden mit Umsteigen in einem kleineren Bus. Rückfahrt 3 Stunden mit Umsteigen in einen größeren Bus und dann Abklappern mehrerer Hotels. Die Fahrt im Kleinbus gleich eher einem Himmelfahrtskommando.
Es wurde hin und wieder Beachvolleyball gespielt. 1x wurde Wassergymnastik im Meer angeboten. Leider muss ich dazu sagen, dass ich noch in keinen Hotel eine so unprofessionelle Animation gesehen habe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |