Pius (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Sehr schlechtes All-In, eher Vollpension. Waren davor schon in einigen anderen Hotels und bei All-In so etwas noch nicht erlebt. Vieles extra zahlen und es ist nicht gerade günstig. Für Kinder auch nicht zu empfehlen.

• Für jedes Handtuchwechsel muss gezahlt werden, wie so vieles hier.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen geschmacklich und kaum Auswahl. Schade das trotz der vielen schlechten Bewertungen fürs Essen und Thema All-In nichts geändert wurde. Cocktails extra zahlen, Eis extra und noch vieles mehr. Das ist kein All-In und wir den Gästen erst bei Ankunft mitgeteilt. Die lange Anreise lohnt sich nicht.

• Lage & Umgebung
  • Viel zu lange Anfahrt, über 2 Std

• Sehr schlecht

Keine Live Musik, keine Animation, nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Pius

Liebe Familie Müller, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Das All inklusive Program ist ausführlich in der Broschüre zu entsehen. Wir berücksichtigen dass es Ihnen wegen des All inclusive bei uns nicht gefallen hat. Jeder Gast hat das Recht seine meinung zur äußern. Wir nehnen Positive und Negative Bewertungen entgegen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion