Mehrere Gebäude umgeben von einer sehr großzügiege sauberen Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig Mobeliert. Da das Hotel sehr weit ab vom Schuß ist ist das Hotel eher etwas für Leute die es eher ruhiger mögen und gerne Wandern oder einen reinen Strandurlaub wollen. Fahren Sie eher mitte des Jahres da es sehr frisch am abend war und wir kaum draußen sitzen konnten.
Die Zimmer waren zweckmäßig Ausgestattet, mit einem kleinen Fernseher, Telefon, kleinen Kuhlschrank, auf dem Balkon gab es Tisch und Stühle. Im Badezimmer hatten wir eine Dusche. Klimaanlage gegen Gebühr.
Obwohl wir all inkl. hatten musste man vieles selber zahlen, Nicht landestypische Getränke oder Cocktals ebenso wie Capoccino). Im großen Speisesaal gab es eine kleine Bar und ein Büffett, es gab kein landestypische essen so das eigenlich immer etwas dabei war.
Es gab drei deutsche Fernsehkanäle, diese mussten erst eingestellt werden. An der Rezeption war eine deutschsprachige Mitarbeiterin ansonsten konnte man englisch sprechen. Die Zimmer waren immer Sauber.
Um an den Strand zu gelangen musste man über eine Straße, dieser war ca. 500m vom Hotel entfernd. Da wir vor der Saisong da waren, war noch keine Animation im Hotel. Um zum Hotel zu kommen musste wir zwei Stunden mit dem Buss fahrten. Kleinere Ausflüge w.z.b. zum 2km entferten Ort oder zum einmal in der Woche stattfindenen Wochenmarkt waren eine schöne Abweckslung.
Es gab zwar eine Kinderbetreuung ab nichts für Erwacksene. Am Pool und auch am Strand gab es genügent Liegestühle mit Sonnenschutz Liegenauflage gegen gebühr. Es gab ein gut eingerichteten supermarkt mit viel auswahl möglichkeiten. Internetzugang gab es nur gegen Gbühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|