Sehr schön gelegenes Hotel, über einige Terrassen in den Hang gebaut. Es gibt verschiedene 2-3 stöckige Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind auf verschiedenen Höhenebenen. Fast alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick, bzw. seitlichen Meerblick.
Für 2 Personen ausreichend große Zimmer mit einem für uns sehr gutem Bett, Matratzen nicht durchgelegen und ausreichend groß. Bad ist eher klein, Dusche ebenerdig, aber die Duschglaswand könnte gerne 15cm länger sein. Das Bad wird beim duschen schnell unter Wasser gesetzt. Die Zimmer Reinigung ließ zu wünschen übrig. 2x Bettwäsche erneuert, Handtücher 3x innerhalb von 2 Wochen. Der Tisch auf dem Balkon wurde nicht einmal abgewischt!!! Selbst durch Trinkgeld wurde nicht bei uns im Zimmer besser gereinigt. Im gesamten Haus wird ansonsten auf Reinigung Wert gelegt.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Es gab von 7:45 bis. 10:30 Uhr Frühstück, von 13:00 Uhr bis 15:00.Uhr Mittagessen und von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr Abendessen Das Essen war zu allen Mahlzeiten für jeden etwas dabei und durchaus leckere griechische Gerichte. Die Salate immer sehr frisch und lecker, der Tzatziki super im Geschmack. Das All Inn Getränke Paket empfanden wir als No Go, keine Markengetränke, Zorbas Bier aus dem Zapfhahn genauso die Weine rot, weiß und Rose der uns am besten schmeckte. Der Weißwein schmeckte uns persönlich nicht und der Ouzo auch nicht. An der Strandbar gab es noch nicht einmal Wein nur Zorbas Bier und "billig" Softgetränke.
Der Service beschränkte sich darin, die benutzten Teller und Getränkebecher schnell abzuräumen. Einen Tischservice wie man es aus AI Hotels kennt gibt es nicht. Leider muss man sich alles selber ran schleppen. Das Personal an den jeweiligen Bars war sehr aufmerksam und freundlich. Getränke an der Pool Bar sowie in der Strandbar wurden nur in einfachen, leicht - Plastikbecher ausgegeben. Dieses hat mit Nachhaltig nichts zu tun. In vielen anderen Hotels werden die Getränke in wieder verwendbaren Bechern serviert. Unser Fazit: Eduardo ist der Top Manager immer und überall zu finden, der "Kümmerer" schlechthin. Ohne ihn ist das Hotel nochmals etwas schlechter. Bei ihm Bucht man auch das Essen in der Hotel Taverne, hat uns leider nicht überzeugt. Lage des Hotels traumhaft. Schade um die negativen Eindrücke, es könnte für ein All Inn Hotel besser sein, besserer Service und bessere Getränke, sowie bessere Zimmer Reinigung wäre selbst ein 4 Sterne Hotel ganz weit oben in der Ranking Liste zu finden. Ich muss allerdings gestehen, dass wir sonst nur 5 Sterne Hotels besucht haben.
Von der nächsten Ortschaft (Ouranoupoli) ca. 3km entfernt, wobei man hier nicht zu Fuß hin gehen sollte. Schöne Tavernen am Wasser gelegen und ein kleiner Hafen. Von hier aus kann man eine Bootstour zu den Klöster des Berges Athos unternehmen. Der etwas größere Ort nach Ierissos ca. 20km. wo es auch Lidl gibt. Das Hotel selbst liegt an einem Kiesel Strand den man fußläufig über eine Brücke erreichen kann die über die Straße führt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Std. Ich empfehle schon in Deutschland einen Mietwagen zu buchen und vom Flughafen selbst zu fahren. Unbedingt eine Landkarte besorgen ( Freytag&Berndt 1:150000)
Großer Fitnissraum mit vielen Möglichkeiten im Kellergeschoss. Schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerd + Sabine |