Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, Urlaub zum Entspannen. Empfehlenswert

Ausgezeichnetes Hotel. Geht schon auf 5 Sterne zu.Saubere renovierte Zimmer. Suite perfekt. Sehr ruhig gelegen und zum abschalten genau das richtige.Ein großes Lob an das Personal und die Animation. Hervorheben möchte ich vor allem den Animateur Jimmy. Große Klasse.

• Wir hatten eune Suit - Top. Schwager ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick. Auch sehr zu empfelen. Zimmer sehr sauber. Wurden Täglich gereinigt. Wasserkocher Fön Kühlschran Safe TV Balkon alles vorhanden. Zimmer vor kurzen frisch renoviert. Auch schlafen konnte man sehr gut. Dank Klimaanlage.

• Gut
  • Sehr gute Atmosphäre. Aufmerksames Personal.Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Hotel kann sich über einen guten Koch freuen auch da noch mal ein großes Lob von den 6 Gästen aus Wuppertal - Remscheid. Es gab nichts zu Beanstanden. Aber ein kleiner Tip von mir, zu den Stoßzeiten sollten immer 2 Angestellte an der Getränkeausgabe sein. Dann wäre es perfekt.

• Hatten einmal lauwarmes Wasser zum Duschen. Das wurde nach der Beanstandung sofort behoben . Mir viel auf das das Personal immer freundlich und hoch motiviert war. Das ist leider in vielen Hotels nicht so. Die Verständigung war einwandfrei. Das Personal hatte Namensschilder mit National Flaggen drauf, so konnte man immer sehen wer gut Deutsch sprach. Sehr gute Idee.

• Gut
  • Anreise 2 Stunden . aber man sieht Unterwegs eine sehr schöne Landschaft es wird nicht langweilig.. Top Strand und eine hervorragende Aussicht aus den Zimmern. Auf jeden Fall den Ausflug zum Berg Arthos mit den 20 Klöstern mit dem Schiff machen. nicht teuer.Ein Boot mieten und die vorgelagerten Inseln anfahren. Sehr schöne Buchten.

• Gut

Fitnesscenter Tischtennis Billyard Wassergymnastik Aerobic und vieles mehr. Am Strand Bootsverleih sehr zu empfehlen. Auch die Animation sollte man einfach mal mitmachen. Hatten mit Jimmy ne Menge Spaß. Poolanlage sehr sauber und Großzügig gestaltet. Von uns nur auf dem Rüchweg vom Strand benutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie unser Hotel Klasse fanden und sich bei uns wohlgefühlt und entspannt haben. Danke an den Lob unseres Personal und Animateure, wird weitergeleitet. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion