- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als aller erst schließe ich mich dem Betrag von Edith voll an! Dann möchte ich noch meinen Senf dazu geben: Der erste Schock als wie ankamen war, dass im Zimmer ein Teppichboden verlegt war (und das an einem Sandstrand), der na ja… nicht besonders sauber zu sein schien (sprich Flecken, und Haare die ich sogar mit nach Hause zwischen den Sachen mitgenommen habe… pfui). Ablagemöglichkeiten haben wir genug gehabt (vielleicht liegt es daran, dass es verschiedene Zimmerkategorien gibt). Das Bad und WC waren vollkommen OK und sauber (war schon seht oft in Griechenland und weiß was man da so alles bekommen kann). Das Balkon war der geräumig und sehr nett (allerdings viel Vögelschei…). Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Am Strand liegen sehr viele (zum Teil große) Steine. Die Hotelhunde sind großteils OK wenn sie nicht gerade mit Freunde aus der Nachbarschaft einem beim Spazierengehen lästig tun… Und nun das Essen (und der erste Grund warum wir nie wieder da hin wollen und wir das Hotel nicht weiter empfehlen möchten). Das war eine Frechheit! Der Frühstuck war noch OK (wenn man das Chlorwasser für den Kaffee und Tee vergisst). Aber das Mittag- und Abendessen war sehr, na ja, einfallslos, geschmacklos und „pampig“. Undefinierbare Sachen zusammen auf einem Haufen geworfen (und das war bitte kein Griechisches Essen so wie ich es aus den vielen Urlaube in Griechenland kannte). Für die Herren … das Essen war so wie beim Bund (sagt mein Mann immer wieder). Wenn man (so wie wir ) auch noch großes Pech mit dem Wetter hat, dann ist dieses Hotel wirklich zu vergessen. Denn es gibt nichts weit und breit was man unternehmen kann (und schon gar nicht mit einem Kleinkind). Die nächste Ortschaft (Ouanopolis) ist zwar ganz nett, aber kein Ausflugsziel. Da ist leider nicht viel los… die andere Ortschaft (Ierissos, wo aber meist nur Griechen Urlaub machen) ist aber noch schlimmer… Da ist überhaupt nichts! Und der Markt, der da vom Hotel aus so gelobt wird, ist nichts! Man kann viel Gemüse kaufen, Kein Ausflug wert! Was wir aber sehr empfehlen ist die benachbarte Insel. Mit dem öffentlichem Bus und anschließend mit der Fähre kommt man sehr gut hin (übrigens! Mit ein wenig Planung erspart man sich sehr wohl die Wartezeiten – Fähre Fährt jede ½ Stunde). Da bekommt man gutes Essen und auch sehr schöne Strände (Karibikfeeling pur!). allerdings muss man eben auch einen Gehweg in Kauf nehmen (ca. 20 min) Zahlt sich aber wirklich aus! Jedenfalls würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen weil: Schlechtes Essen Keine Ausflugsmöglichkeiten Keine Einkaufsmöglichkeiten (konnten nicht mal Obst kaufen – der Hotelsupermarkt ist zum vergessen) Zum Glück kannte ich Griechenland schon anders. Griechenland ja, immer wieder Akrathos Hotel sicher NEIN! NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut