Wir hatten den schönsten Urlaub bisher in diesem Haus. Das Essen war spitze, die Laune der Angestellten trotz der schweren Zeit, die aktuell in einem vom Tourismus so abhängigem Land sehr spürbar ist, war immer ausgezeichnet.
Nicht topmodern ausgestattet, aber soweit ok. Klimaanlage und TV haben super funktioniert, Bad und Betten waren sauber.
Uns war klar, das es durch die wenigen Gäste durch die Coronakrise ein abgespecktes Buffet geben würde. Aber es war immer alles da, das Essen hat super geschmeckt. Egal ob an einer der 3 Bars oder im Restaurant, das Team war immer auf zack.
Der gesamte Service war ausnahmslos freundlich. Auch wenn ab und zu sprachliche Probleme vorhanden waren, so fand man dennoch schnell zum passenden Ergebnis. Daumen hoch für dieses Personal!
Auch wenn wir mit ca. 2 Stunden Transfer von Thessaloniki recht lange unterwegs waren, erwartete uns eine schöne und natürliche Umgebung. Mit einem Boot und/oder einem Mietwagen waren viele Ziele schnell erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben. Danke das Sie Hotel Akrathos jederzeit weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüssen zur dürfen. Liebe Grüße Die Direktion