das hotel hat mir sehr gut gefallen. die zimmer waren schön und modern eingerichtet und das buffet war sehr abwechslungsreich gehalten und es war immer etwas dabei. die lage war sehr angenehm und der strand war ein traum.
die zimmer sagen sehr modern aus und man hat alles was man braucht. die klima war sehr gut und das badezimmer war auch sehr schön.
das buffet war sehr abwechslungsreich und aufwändig. es wurde eine grose auswahl geboten und es war immer etwas dabei. (auch für picky eater)
das personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. der besuch war dadurch sehr sehr angenehm und sie konnten gut mit fragen umgehen.
die stadt war sehr in der nähe und es gab dort viele tolle shops und läden. die leute waren total nett und das bezahlen war sehr einfach. mit dem taxi war man schnell in ouranopolis und wieder zurück.
am strand sowie im hotel hab es viele angebote für beschäftigung. am besten fand ich die watersport angebote am strand. auch der griechische abend (am freitag) war sehr sehr unterhaltsam und gefiel der ganzen familie.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | annalena |