Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Hotelanlage durchschnittlich, sehr abgelegen!!

Die Hotelanlage ist relativ neu. Es gibt das Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und einer Tarvene, ansonsten noch mindestens 8 Nebenhäuser. Wir waren in einem siemlich neuen Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer geht gerade so mit der Größe. Das Babybett wo mir bestellt haben, war eine umgebautes Sofa ( nicht gerade ansprechend für ein Kleinkind mit 1 1/2 Jahren ), so lag unser Kind den ganzen Urlaub ins unserem Bett. Der Transfer zum Hotel dauert schreckliche 2 Std., mit Kind oder Kinder viel zu anstrengend. Erleben kann man auch nicht viel, man ist sehr an das Hotel gebunden, da man sehr sehr abseits lebt. Mein Tipp: Einfach 1 o. 2 Tage ein Mietauto zu legen!! Meine Empfehlung ist, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet und man mit Kindern verreist und was erleben will, sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. So bleibt man mobil und man kann auch was sehen von dem Ort.

• Die Zimmer sind nicht gerade groß, wie man auch von den anderen Gästen mitbekommen hat. Verreist man mit Kleinkinder ist es sehr empfehlenswert sein eigenes Reisebett mitzunehmen, da die sowas wie ein Babybett nicht kennen. Das Bad besteht aus einer Minibadewanne und einem Spiegelschrank, es gibt aber dafür einen Fön. Die Aussicht war bei uns nur mit Teilmeerblick, der andere Teil war eine Aussicht auf einen Felsen!! Der Hotel eigene Einkaufsmarkt ist auf jeden Fall billiger wie im angrensendem Dorf.

• Geht man in den Urlaub um die griechische Küche besser kennen zu lernen, ist man in diesem Hotel fehl am Platz. Davon sieht man in diesem Urlaub viel zu wenig. Das Essen wird im Büffetform serviert und es ist eigentlich jeden Tag das selbe Essen. Kinderstühle gibt es auch viel zu wenige, für die Anzahl von Kinder. Die Getränke sind preislich wie bei uns, nur schmecken sie teilweis ein bisschen komisch. Das Geschirr ist teilweise sehr schmutzig und man sollte besser sich es vorher anschauen.

• Das Personal ist nicht gerade freundlich. Steht man an der Rezeption und möchte eine Auskunft haben, ist man da wie Luft oder sie können kein Deutsch bzw. Englisch. Die Zimmer sind sauber und das Zimmerpersonal sind wirklich sehr überfreundlich. Das Anmationprogramm wechselt jeden Abend, außer Donnerstags da haben sie frei.

• Wie schon erwähnt, man erlebt nicht viel in diesem Ort. Der Hotelbus fährt täglich um 10 Uhr für einen 1 € in den nächsten Ort. Er ist aber sehr auf Touristen gebunden und es spiegelt sich in den Preisen wieder. Zum Baden ist es herlich, kristallglares Wasser einfach schön. Der Strand ist grob und sehr steinig. Aber, wenn man ein Auto hat, kann man an die vielen kleine Badebuchten fahren, wo der Sand/Strand feiner und schöner ist. Die Angebote von ITS ist mit Kindern nichts, da sie sehr lange dauern (Ausflüge können bis zu 10 Std. Busfahrt sein!!). Am Pool sowie am Hotel eigenem Strand gibt es jeweils eine Snackbar, wo Getränke und Essen anbieten.

Am Hotelstrand kann man sich für 3,- €, zwei Liegen + Sonnenschirm für den ganzen Tag ausleihen. Der Pool ist Salzchlorwasser, das Kinderbecken ist recht groß. Das Abendanimationprogamm ist je nach Geschmack relativ gut. Ansonsten kann man abens nicht viel unternehmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Tanja