- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, dem Service, der Sauberkeit, dem Essen und auch mit der Geräumigkeit unseres Zimmers. Übrigens fanden wir es sehr nett, dass sich die drei Hunde auf dem Hotelgelände bewegen durften. Und in Hunde... ist unsere Tochter nie getreten. Der Strand ist sehr schön, das Wasser kristallklar, sauber, die Temperatur angenehm zum Schwimmen. Das Animationsteam ist motiviert, aber nicht aufdringlich, das Programm abwechslungsreich. Liebe Grüße an Markus! Tipp: Seriöser Motorbootverleih am Hotel. Coole Sache, die Spaß macht. Ca. 55 Euro pro Tag, inkl. Sprit. Auch schön die Piratenschifffahrt. Für Familien, die einen ruhigen Urlaub an einem schönen Fleckchen Erde machen wollen ist dieses Hotel zu empfehlen. Erbsenzähler können ja woanders Urlaub machen. Außerdem: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. 14 Tage AL im DZ für 2 Erw. u. 1 Kind, Mai/Juni für 1633 €. Da muss man sich nicht aufregen, wenn eine Ablage im Schrank fehlt. Wünsche allen einen schönen entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut