Milan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu einfam fairen Preis

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten zuerst ein älteres Zimmer baten dann aber um einen Wechsel auf eine Neues. Ging ohne Probleme. Die Zimmer könnten an sich etwas größer sein. Tolles Bad in den neuen Doppelzimmer Superior. Die Suites haben wir uns auch angesehen. Die sind spitzenklasse waren uns aber zu teuer.

• Wie schon erwähnt : Zimmer recht sauber, aber etwas zu klein.

• Gut
  • Leider ist hier All-Inclusive nicht wirklich All-Inclusive. Am Strand gab es eine kleine Beachbar wo es nur Softdrinks, Bier und Soda gab. Alles Andere war extra zu bezahlen. Sonst war der Kaffee im Hotel sehr schlecht (Instantkaffee) und die besseren Kaffees waren auch extra zu bezahlen. Cola & Co. waren leider nicht original Cola, sondern von einer Bilkigmarke und etwas verwässert. Das Essen war dafür top!!! Viel Auswahl und sehr guter Geschmack!

• Die Servicekräfte bzw. das Personal an den Bars könnte etwas netter sein, aber eigentlich ganz ok.

• Toller Sandstrand und das Meer iat einfach spitze!! Sehr sauberes Wasser! Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Milan

Lieber Herr Milan, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie Hotel Akrathos sehr gepflegt und sauber fanden. Das All Inclusive Programm, es steht in der Brochure was es enthält. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion