Für ein AI Hotel nicht zu empfehlen, da nicht wirklich AI. Klientel meist stillos, für ein 4 Sterne Hotel und wenige Tage okay wenn man keine großen Erwartungen hat
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer ausreichend gut, aber das Bad wurde nicht täglich gereinigt (erst nach Beschwerde am 4. Tag).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Buffet war in Ordnung, täglich ausreichend abwechslungsreich. Allerdings Gäste oftmals stillos dazwischen gedrängt. All-inklusive auch kein echtes AI, da täglich nur Auswahl zwischen zwei billig/künstlich schmeckenden Cocktails möglich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr gut, sowohl Personal als auch Food&Beverage Manager sehr zuvorkommend. Nur Rezeption teilweise sehr stoffelig
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön, wenn auch kein reiner Sandstrand. Tolle Beachbar, nur WC nicht am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Zimmer täglich gereinigt werden. Die All-inclusive-Leistungen sind in der Broschüre Ihres Reisebüros detailliert beschrieben. Wir bieten Ihnen genau das, was dort aufgeführt ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ihre Anliegen nicht Ihrer Reiseleiterin, der Gästebetreuung oder der Rezeption mitgeteilt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service anzubieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.