Pelka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit super Lage

Super Hotel - modern und neu renoviert, sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer, die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt mit vielen Olivenbäumen.

• Sehr sauber, Badezimmer neu renoviert, wunderschöner Blick auf die Anlage und Meer!

• Abwechslungsreich, lecker, kinderfreundlich, viele frische Produkte, Salate und Obst. Das Personal sehr freundlich und geduldig.

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt an einem Berghang, direkt am wunderschönen und sauberen Meer. Stadtzentrum (Ouranopoli) ist ca. 5 km entfernt. Dort kann man einen alten Turm besichtigen, einkaufen oder vom Hafen aus einen Ausflug mit dem Schiff machen. Reibungsloser Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden, man kann dabei die malerische Landschaft von Chalkidiki bewundern.

Am Meer: Schwimmen oder Tauchen im wunderschönen und klarem Wasser, Wassersport, sehr empfehlenswert ein Motorboot auszuleihen (75€ für den ganzen Tag) und die nahegelegenen Inseln besuchen (besonders Drenia) mit blauer Lagune) In der Hotelanlage: viele tolle Angebote für die Kinder und Eltern. Lasst euch von der französischen Animation nicht irritieren, man kann super mitmachen und deren Angebote sind sehr abwechslungsreich und lustig. Abends gibt es immer Programm: griechischer Abend, Internationale Shows, Livemusik...

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pelka

Lieber Herr Pelka, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke über Ihre Positive Kritik, schöne, saubere, moderne, renovierte Zimmer gepflegte Anlage. Danke für das Personal da stehts immer für Sie freundlich und hilfsbereit war, danke das Sie das Essen abwechslungsreich fanden, Super Sport-Unterhaltung und abwechlungsreiche Animation. Der Lob von Ihnen ist unsere Zufriedenheit.. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion