Die Klimaanlage kann nur im Juli und August genutzt werden. Oder man zahlt drei Euro/Tag. Aber dabei gibt es wieder die Einschränkung der individuellen Nutzung man schaltet einfach bei nicht Anwesenheit den Strom ab. Essen, die Auswahl ist mit zwei Sternen zu bewerten, Geschmacklich ist es Ordnung. Der Chefkoch könnte bestimmt kreativer sein, jedoch dass Management stellt zu wenig Geld zu verfügung. Im Bad gibt es eine Kinderbadewanne, diese kann von Erwachsenen nur als Dusche benutzt werden. Aber beim Duschen sollte man darauf achten, dass später nicht alles unter Wasser steht. Denn es fehlt die Duschstange sowie ein Duschvorhang o. ä. Stöpsel für die Wanne und Waschbecken fehlen ebenfalls. Bei Reklamationen (bei den Damen an der Rezeption) bekommt man den Eindruck vermittelt, dass sie nicht immer die Wahrheit sprechen. Ohne Fahrzeug kann man die Anlage bis hin zum Strand (Fußgängerbrücke)nicht gefahrlos verlassen. Der nächste Ort Ouranopoli ist 2 KM entfernt. Den Ort kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln (BUS) erreichen, jedoch kommen diese unpünktlich oder garnicht. Zur Animation kann man nur sagen TOP. Sie könnten noch besser sein, aber auch da scheitert es am Geld. Zum Beispiel, sie besitzen eine Dartscheibe worin die Feile nicht stecken bleiben weil die Scheibe defekt und die Feile stumpf sind. Wir haben uns die Laune nicht verderben lassen haben uns ein Auto gemietet. Somit haben wir doch noch einen schönen Urlaub verbringen können. Noch ein Tip, im Ort von Ouranopoli gibt es auch Autovermietungen so konnte ich über einhundert Euro gegenüber der Anmietung im Hotel einsparen. Im Hotel sollte man auf jedenfall darauf achten, das man ein Zimmer mit Meerblick bucht und nicht die Zimmer zur Landseite. Das Zimmer 201 ist wohl das lauteste. Es liegt direkt über der Rezeption. Am Tage oder auch in der Nacht halten dort die Busse mit laufenden Motoren und hohlen oder bringen neue Gäste. Ich empfehle diese keinen meiner Freunden oder Bekannten. Jeder muß für sich selber entscheiden ob er in dieses Hotel möchte oder nicht. Und Die Getränke sind auch nicht gerade billig. Ein Bier und eine Tasse Kaffee 5 Euro (10 DM).