Veronika (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Mogelpackung . Da kein richtiges Allinclusiv.

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, oberhalb vom Meer. Der Weg runter zum Meer ist in der Sonne , besonders in der Mittagshitze eine Herausforderung. Der Strand sehr schön, Wasser traumhaft. Die anwesenden Kinder,eher Kleinkinder haben darüber ihre Begeisterung kundgetan.

• Klein, funktional. Bad ,kaum Ablagemöglichkeit. Im Zimmer keine Wasserflaschen vorhanden. Minibar leer.

• Angebot ist überschaubar.was jedoch angeboten wurde, war von der Qualität gut. Obst unreif. Restaurant ist eher Bahnhofshalle. Wenn Pflanzen, dann künstlich.

• Sehr schlecht
  • Auf die Bitte hin, ob man unsere Koffer bei der Abreise zur Rezeption abholen kann, hieß es nur lapidar, man hätte erst Personal ab 8:00 wir sollten halt selber die Koffer zur Rezeption schleppen.

• Anfahrt dauert zwei Std. Unbedingt den Bootsausflug entlang vom Berg Athos machen, einmaliges Erlebnis.

• Sehr schlecht

Poolanlage wurde erst um 10:00 freigegeben, um 18:00 wieder gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel an das städtische Wasserversorgungsnetz angeschlossen ist und das Wasser trinkbar ist. Wir bieten keine Minibars in den Zimmern an. Bezüglich der Abholung Ihres Gepäcks haben wir Sie gebeten, 10 Minuten zu warten, bis der Kollege Sie abholt. Es tut uns leid, dass Sie nicht gewartet und das Gepäck selbst getragen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüsse, Die Direktion.