Kati (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ein Superhotel zum Erholen, schöner Strand, nettes Personal,

Zuerst muß ich erwähnen,daß jeder eine andere Vorstellung von einem guten Hotel hat,nun:Wir waren die letzten Jahre woanders verreist,aber diesmal kamen wir beim Akrathos an,saßen auf dem Balkon und waren einer Meinung...ein tolles Hotel,es ist zwar sehr groß,hat viele Gäste,doch durch die Häuserverteilung wirkt es sehr harmonisch!Es waren dort viele Paare,so in unserem Alter(30-35),aber auch Ältere....Familien mit Kindern ca.30%!Die Familienzimmer sind ganz neu gebaut und sollen wohl sehr schön sein.Wir hatten HP,das Essen war lecker und abwechslungsreich,an der Rezeption wir deutsch gesprochen,zum Strand geht es über die Strasse,was für Kinder nicht zu empfehlen ist,aber dafür ist zusetzlich eine Brücke vorhanden,dies ist eine Anlage zum Erholen,nichts für Partygänger! Viel Geld mitnehmen,denn es kommt einiges zusammen,hier Trinkgeld,da ne Sonnencreme,abends ein Wasser und und und!Beim Baden im Meer Badeschuhe tragen,Seeigel,wir hatten nur Sonnenschein,ausreichend Sonnenschutz mitnehmen(Strandmuschel)Wir haben die tour nach Meteora zu den Klöstern gemacht,sehr anstrengende Hin und Rückfahrt,aber es hat sich gelohnt!Unbedingt Motorboot ausleihen!Vorsicht mit der Strasse am Hotel,lieber mit dem Bus in den nächsten Ort fahren,teilweise gefährlich,da kein Weg für Fußgänger!!Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme!Nichts für Singels!Wichtig:nehmt euer UNO-Spiel mit,haben wir nirgens in Griechenland bekommen:-)

• Gut
  • Mit der Lage unseres ersten Zimmers wäre ich sehr unglücklich gewesen,die Ausstattung ist aber wohl überall gleich,Fön,Fernseher,Kühlschrank,Klimaanlage!Also unser Zimmer(das Zweite)war ein Traum,Blick auf den Pool,das Meer....herrlich!Safe konnte man mieten,haben wir aber nicht!Betten wurden jeden Tag gemacht,immer alles sauber nicht hellhörig

• Wie gesagt,das Essen war lecker,abwechslungsreich,nette Kellner/innen,Getränke muß man zahlen oder man verzichtet(nur Abends).Wir haben uns immer ein "Wasser ohne Gas" bestellt.." 2Euro,Die Taverne war nicht so umwerfend,aber bei der Hitze ißt man eh Mittags nicht so viel

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,die Zimmermädchen immer gut gelaunt,die Zimmer sauber!Anfangs bekamen wir ein Zimmer,mit "seitlichem Meerblick",Erdgeschoss,direkt am Parkplatz,am Hauseingang...ich war auf 180,bat um ein anderes Zimmer...die Dame an der Rezeption stellte sich quer,mein Verlobter ging daraufhin nochmals hin...dann bekamen wir ein Traumzimmer!Nun hatten wir echt Glück!Oder?Wobei ich sagen muß,wir waren nie unfreundlich und zu uns auch keiner!

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,praktisch kurz vor Ende des Fingers!Es gibt nur noch den Ort Ouranopoulis,welcher ein kleines lebendiges Fischerdörfchen ist,Gelegenheit zum Schoppen bietet,wenn man mehr sehen möchte,kann sich an der Rezeption einen Mietwagen oder Roller organisieren,auf dem Hotelgelände ist ein kleiner Supermarkt,dort gibt es alles von Badelatschen,bis Postkarten etc.des weiteren bietet das Hotel ein Animationsteam,Beachvolleyball,Dart-Tuniere,Aerobic und Kinderspiele,Basteln versüßen den Tag,der Strand ist angenehm,sandstrand,ins Meer rein leicht Kiesel und wer Lust hat,miete sich ein Motorboot(45 Euro am Tag),so wie wir und fährt direkt gegenüber auf die Insel,dort ist ein Schnorchelparadis!4 mal am Tag fährt ein Bus in den Ort O.,kostet 1 Euro,Ausflugsmöglichkeiten halten sich im Rahmen,eigentlich mehr Badeurlaub,im Hotel befindet sich eine Taverne(zum Mittagessen)dort hat es uns aber nicht so geschmeckt!Jeden Abend gab es eine Show oder Gesang in der Mainbar!

Ein schöner langer Pool mit Salzwasser ist im Herzen der Anlage vorhanden,mit Kinderbecken,genügend Liegestühlen und Schirmen,am Strand kostet das pro Tag 3 Euro für 2 Personen,Volleyball,Bocca,Dart Billiard,Kicker,Aerobic,Wassergymnastik,Kinderprogramme werden vom Animationsteam geboten,ach Tischtennis auch!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Kati