Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Gut

Das Hotel ist insgesamt gut. Alles sehr sauber und die Zimmer sind klein aber fein. Leider gab es unserer Ansicht nach ein paar Verbesserungsvorschläge.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Leider gab es generell wenig Abstellfläche, vor allem im Badezimmer.

• Beim Essen gab es für uns zu wenig Abwechslung und Auswahl. Beim Frühstück hätten wir uns mehr frisches geschnittenes Obst gewünscht. Leider hat uns der Kaffee nicht geschmeckt. Leider war das Allinclusive-Angebot für uns nicht ausreichend (z.B. Wasserflaschen, Eis,...)

• Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter war sehr unterschiedlich. An der Rezeption, Poolbar, Strandbar und vor allem an der Mainbar war das Personal überwiegend freundlich. Im Essensbereich gab es jedoch manche die zum Teil unfreundlich waren.

• Gut
  • Es ist eine sehr ruhige Lage. Zum entspannen sehr gut geeignet.

Der Fitnessraum ist etwas veraltet und mehrere Geräte haben nicht funktioniert. Der Tennisplatz, die Tischtennisplatte und die Billiardtische waren gut. Die Animation ist vorwiegend Sportanimation und hat ein solides Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah

Lieber Frau Sarah, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke über die Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion