Andrea und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Diese Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Der erste Eindruck war so wie erwartet. Die Fotos in der Beschreibung entsprachen der Realität. Für unsere Reise haben wir die richtige Jahreszeit gewählt. Uns war das Wandern wichtiger, als in der Sonne zu liegen oder baden zu gehen. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig, hinten und seitlich Berge, vorne Meer.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte "seitlichen Meerblick", wie es in den Unterlagen hieß, der Ausblick aber war genial. Von "seitlich" keine Spur, wir konnten direkt auf den singitischen Golf und seine Inseln Ammouliani und Drenia schauen, einfach toll. Negativ bewerten würden wir die Autstattung des Zimmers mit Kleiderschränken. Sie waren nicht vorhanden. Aber das wir zwei Badezimmer hatten, ist wiederum positiv hervorzuheben. Die Betten waren okay.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und mit frisch zubereiteten Speisen ausgestattet. Das Essen war abwechselungsreich, es war für alle etwas dabei.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, alles Bestens.

• Die Lage und die Umgebung waren für unseren Reisegrund top. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Diese hielten sich noch in Grenzen, immerhin hatten wir noch "Vorsaison". Aber das, was veranstaltet wurde, war gut organisiert und sehr stimmungsvoll.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea und Jürgen

Liebe Frau Andrea Lieber Herr Jürgen, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie hotel Akrathos weiterempfehlen. Ein besseres Feedback können wir uns nicht vorstellen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion