- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage und der Strand sind schön! Aber wenn man Urlaub machen möchte sollte man nicht in diese Anlage landen. Die Gäste sind hier egal, Hauptsache das Geld kommt rein!!!
Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Der Boden nicht geputzt. Es werden auf Anfrage nur Handtücher gewechselt. Sparen, sparen, sparen auf den Rücken der Gäste und unter der Ausrede von Corona. Gerade in solchen Zeiten sollte auf Hygiene geachtet werden.
Man wird satt! Das wars! Ansonsten ist jedes Wort hier einfach zu viel. Keinen Stern wert!
Die meisten Mitarbeiter sind neutral weder freundlich noch unfreundlich. Eine Gleichgültigkeitshaltung die man zu spüren bekommt. Service ist ein Fremdwort.
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden entfernt. Der Transfer war uns bekannt und ohne Umstieg daher in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Soli |
Lieber Herr Soli, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir respektieren Ihre persönliche Meinung, aber das bedeutet nicht, dass die der Realität entspricht!!! Jeder hat das Recht seine Meinung zur äußern... Liebe Grüße Die Direktion