Schöner Strand, ruhige Lage, osteuropäisches Klientel und Kantinen Feeling in der Ägäis
Nichts Besonderes. Ist sauber, jedoch etwas klein und eher suboptimal beleuchtet. Für ein Paar hat das Zimmer voll und ganz gereicht.
Die Auswahl und das System erinnert einen eher an eine Werkskantine und nicht an ein Hotel-Buffet... Wir gehen davon aus, dass das mit Corona zusammenhängt und es zuvor besser lief. Selbstbedienung ist hier Fehlanzeige, weder beim Essen, noch bei den Getränken. Bemängelt müssen auch die Auswahl an Speisen und deren Qualität werden. Selten gab es Fisch, und wenn es ihn gab, war er entweder voller Gräten oder von schlechter Qualität.
Housekeeping kam zu ganz verschiedenen Zeiten: Mal Morgens, Mal Mittags, Mal Abends, Mal aber auch gar nicht :D Was man beachten sollte, ist dass man Grundkenntnisse in der englischen Sprache benötigt, da das Personal wenig Deutsch spricht. Da man in ein fremdes Land reist, sollte das klar sein. Begeistert waren wir von der Barkeeperin Anna, die uns immer herzlich bedient hat :)
Das liegt ca. 2 Autostunden von Flughafen entfernt, was nicht zwingend negativ zu sehen ist, da man dies im Vorfeld weiß. Die Aussicht ist wunderschön, auch da sich die Bebauung in Grenzen hält. Es gibt viel zu Erkunden hinsichtlich der Natur. Empfehlenswert sind die Dörfer Ouranopolis, Ierrisos und Nea Roda, welche in höchstens 10min. mit ÖPNV zu erreichen sind. Anderweitige Attraktionen sind jedoch Mangelware bzw. sind nicht vorhanden. Mit Shopping malls sollte man hier nicht rechnen.
Gegen Bezahlung gibt es am Strand Wassersport. Ebenso sieht es fürs Billiard Spielen in der Main Bar aus. Animation oder sonstige Themenabende und Aktionen wurden vergeblich gesucht und nicht gefunden. Was sich auf jeden Fall lohnt ist der Bootsverleih am Strand. Für insgesamt 70 Euro (Gebühr+Tank) konnten wir die gesamt Insel Ammouliani und die Drenia Inseln erkunden und hatten viel Spaß dabei. Deshalb ist das Angebot als "Eher gut" zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Noah |
Liebe Frau Martha lieber Herr Noah, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Aufgrund von covid sind besonders die Bedingungen in den sich das Hotel halten muß. Die Osteuropäer 20% im vergleich zu den Westoreuropäer 80% im Hotel. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion