Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Top gepflegte Anlage. Die Anlage erfüllt alles was man für einen entspannten und wunderschönen Urlaub braucht. Modern und hell.

• Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet mit einem Fernseher, Wasserkocher und einem kleinen Kühlschrank. Die Klimanlage war modern und funktionierte einwandfrei. Es gbt auch einen kleinen Tresor für Wertsachen im Zimmer. Das Bett war super und nicht durchgelegen! Man konnte sehr gut darin schlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch nach drei Wochen war das Essen immer noch abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld! Die Atmosphäre war völlig in Ordnung. Es gibt drei mal die Woche einen Themenabend mit entsprechenden kulnarischen Köstlichkeiten.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden wurden sofort behoben oder eine Lösung angeboten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Man kann die Landschaft während der Fahrt genießen nd erste Eindrücke gewinnen.

• Gut

Der Fitnessraum war überraschend gut eingerichtet und bot alles was man für ein gutes Training braucht. Die Poolanage war etwas eintönig ausgestattet, da könnte man vielleicht mal etwas renovieren und sich evtl. mal etwas einfallen lassen wie eine Rutsche oder Sprudelliegen oder so. Entertainment gab es einiges. Für Kinder einen Kinderclub mit Animation und einen abwechlungsreichen Wochenplan mit versch. Angeboten. Zweimal die Woche Abends gibt es Livemusik :-).

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Aufenthalt bei uns war drei Wochen. Wir freuen uns daß Sie sich sehr wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion