Julia Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit wenig deutschen Gästen

Schönes modernes Hotel mit wunderschönem Strand. Nettes Personal, welches allerdings kaum Deutsch spricht. Das Hotel ist eher auf britische Luxusurlauber ausgelegt.

Moderne Zimme! Da alle Meerblick haben, braucht man keinen Meerblick dazu buchen.

Super frisches Essen. Rund um die Uhr verfügbar. Kaffeebar mit tollem Kaffeeangebot - etwas negativ: Andere Hotelketten in der Türkei (Rixos, Voyage,..) bieten Getränke aus der Dose oder Flasche an und haben zumindestens einige Original alkoholische Getränke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Julia Sarah

Sehr Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im TUI Sensatori Resort Barut Sorgun. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gaeste, welche uns helfen, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback wurde an unser Executive Team weitergeleitet und wir arbeiten sehr hart um sofortige Vorkehrungen zu treffen und sicherzustellen, dass alle unsere Gaeste zufrieden sind. Danke noch einmal für Ihre Kommentare und Anregungen und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun, General Manager