Ich weiß nicht wo ich anfangen soll und wo ich aufhören soll zu schwärmen. Das Hotel ist in seiner Gesamtheit einfach sensationell. Das Personal, der Service, die Küche und das Essen, die Gartenanlage, die Zimmer, die Aussicht, die Aktivitäten, die Bar, der Strand usw usw. Ich habe lange gesucht und nicht eine Sache gefunden, die besser gewesen sein könnte. Danke für diesen schönen Urlaub!
Lieber J.M., herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im November. Ihre Worte zu lesen, erfüllt mich und mein gesamtes Team mit großem Stolz und echter Freude. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „sensationell“ erlebt haben und dass Sie in all den Bereichen – vom Service über die Kulinarik bis hin zur Anlage und den Aktivitäten – eine so durchgehend positive Erfahrung gemacht haben. Genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen ein rundum stimmiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders freut es mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles so wertschätzend zusammenzufassen. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine große Motivation, sondern auch eine Bestätigung dafür, dass wir als Team den richtigen Weg gehen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub mit Freunden. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager